• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06648677

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook - El equipo puede requerir un restablecimiento completo (hard reset) si falta alimentación o no arranca

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2020

Última actualización : 03-Jun-2020

DESCRIPTION
Es posible que el equipo necesite un restablecimiento completo (hard reset) si falta alimentación o no arranca.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Chromebook serie 11 G7 EE
  • HP Chromebook serie x360 11 G2 EE
Sistemas operativos:
Chrome OS
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Conecte el adaptador de CA.
  2. Mantenga presionada la tecla de Actualizar y luego presione el botón de encendido.
  3. Cuando el equipo se inicie, suelte la tecla Actualizar.
Si el equipo no arranca después de realizar estos pasos, continúe con los procesos normales de solución de problemas y reparación.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G7 EE, HP Chromebook 11 G7 EE Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G2 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE Configurable Material

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06644522

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador