• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06648675

Versión: 1

Desktops de uso comercial HP - La función Dual Scan hace que Windows Update falle en Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Jun-2020

Última actualización : 03-Jun-2020

DESCRIPTION
La búsqueda automática en segundo plano de Windows Update no detecta ni instala actualizaciones de forma silenciosa. En la configuración de Windows Update, la función " Buscar actualizaciones" también falla con el código de error 0x80240036. Este problema se limita a los equipos que están configurados con la función Dual Scan.
Vea el siguiente enlace para obtener más detalles sobre la función Dual Scan: https://docs.microsoft.com/en-us/archive/blogs/wsus/improving-dual-scan-on-1607

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • PC HP Collaboration G4
  • PC HP EliteDesk 705 G5 con factor de forma reducido
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G5
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 95W G4
  • PC HP EliteDesk 800 G4 con factor de forma reducido
  • PC HP EliteDesk 800 G4 con factor de forma reducido - paquete
  • PC torre HP EliteDesk 800 G4
  • PC torre HP EliteDesk 800 G4 - paquete
  • Estación de trabajo HP EliteDesk edición 800 G4
  • PC HP EliteDesk 800 G5 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G5
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice G2
  • HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One
  • Equipo All-in-One HP EliteOne 1000 G2 de uso empresarial de 23,8 pulgadas
  • Equipo All-in-One HP EliteOne 1000 G2 táctil de uso empresarial de 23,8 pulgadas
  • Equipo All-in-One HP EliteOne 1000 G2 4K UHD de uso empresarial de 27 pulgadas
  • Equipo All-in-One HP EliteOne 1000 G2 Curvo de uso empresarial de 34 pulgadas
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G4
  • Desktop Mini HP ProDesk 400 G4 - paquete
  • Desktop mini básico HP ProDesk 400 G5
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G5
  • PC microtorre HP ProDesk 400 G5
  • PC HP ProDesk 400 G5 con factor de forma reducido
  • PC HP ProDesk 400 G5 con factor de forma reducido - paquete
  • PC microtorre HP ProDesk 400 G6
  • PC HP ProDesk 400 G6 con factor de forma reducido
  • PC microtorre HP ProDesk 480 G5
  • PC microtorre HP ProDesk 480 G6
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G4
  • Desktop Mini HP ProDesk 600 G4 - paquete
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G4
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G4 (con ranura PCI)
  • PC HP ProDesk 600 G4 con factor de forma reducido
  • PC HP ProDesk 600 G4 con factor de forma reducido - paquete
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G5
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G5
  • PC microtorre HP ProDesk 600 G5 (con ranura PCI)
  • PC HP ProDesk 600 G5 con factor de forma reducido
  • PC microtorre HP ProDesk 680 G4 (con ranura PCI)
  • HP ProOne 400 G5 All-in-One de uso empresarial con pantalla de 20 pulgadas
  • HP ProOne 400 G5 All-in-One de uso empresarial con pantalla de 23,8 pulgadas
  • HP ProOne 400 G5 All-in-One base de uso empresarial con pantalla de 20 pulgadas
  • HP ProOne 400 G5 All-in-One base de uso empresarial con pantalla de 23,8 pulgadas
  • Equipo HP ProOne 600 G4 no táctil All-in-One de uso empresarial de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP ProOne 600 G4 táctil All-in-One de uso empresarial de 21,5 pulgadas
  • Equipo All-in-One HP ProOne 600 G5 de uso empresarial de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP ZHAN 66 Pro G1 FHD no táctil GPU All-in-One de uso empresarial de 21,5 pulgadas
  • HP ZHAN 66 Pro G2 All-in-One de 21,5 pulgadas
  • Equipo HP Zhan60 G1 FHD no táctil GPU All-in-One de uso empresarial de 21,5 pulgadas
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, consulte el siguiente enlace e instale KB4556803 desde el catálogo de actualización de Microsoft.
Para solucionar este problema, puede deshabilitar Dual Scan en la Directiva de grupo de Windows o en el Proveedor del servicio de configuración (CSP) de Windows. Consulte el siguiente enlace para ver más detalles sobre cómo desactivar Dual scan.

Hardware platforms affected : HP Collaboration PC G4, HP Elite Slice, HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Microsoft Teams Rooms, HP Elite Slice G2 - Audio Ready with Zoom Rooms, HP Elite Slice G2 - Partner Ready with Microsoft Teams Rooms, HP Elite Slice G2 with Intel Unite, HP Elite Slice G2 with Microsoft Teams Rooms, HP Elite Slice G2 with Zoom Rooms, HP Elite Slice for Meeting Rooms, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in Touch All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 27-in 4K UHD All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G2 34-in Curved All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G4 Desktop Mini PC Bundle, HP ProDesk 400 G5 Base Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Small Form Factor PC, HP ProDesk 480 G5 Microtower PC, HP ProDesk 480 G6 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 600 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC, HP ProDesk 600 G5 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 680 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProOne 400 G5 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 20-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 400 G5 Base 23.8-inch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Non-Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G4 21.5-inch Touch All-in-One Business PC, HP ProOne 600 G5 21.5-in All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G1 21.5 inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC, HP ZHAN 66 Pro G2 21.5-in All-in-One, HP Zhan60 G1 21.5-inch FHD Non-Touch GPU All-in-One Business PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06640158

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador