• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para el Impresora HP DeskJet 1255 (7WN04A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
Impresora HP DeskJet 1255
Nº de producto
7WN04A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora HP DeskJet 1255; Cartucho de instalación negro HP 67; Cartucho de instalación tricolor HP 67; Volante regulatorio; Guía de instalación; Guía de referencia; Cable telefónico [Obtenga información sobre volumen de tinta y rendimiento en páginas en http://hp.com/go/learnaboutsupplies]
Accesorios
Ninguno/a

Conectividad

Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
No
Compatibilidad con impresión directa y dispositivos de almacenamiento
No se admiten dispositivos de almacenamiento

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
55 dB(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
De 20 a 80% HR
Humedad durante almacenamiento
5 a 90% de HR (sin condensación)
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
15 a 30°C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
59 a 86°F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60°C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
De -40 a 140° F
Especificaciones medioambientales
Ninguno/a

Memoria

Memoria, estándar
Integrada

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
No se admite impresión móvil

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada de papel de serie (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5 sobres
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tipos de soportes
Papel común, papel fotográfico, papel para folletos
Peso compatible del material (sistema métrico)
A4: 60 a 90 g/m²; Sobres HP: 75 a 90 g/m²; Tarjetas HP: hasta 200 g/m²; Papel fotográfico HP de 10 x 15 cm: hasta 300 g/m²
Impresión sin bordes
No

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
425,8 mm x 502 mm x 252,7 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
16,74 x 19,76 x 9,96 pulgadas
Peso (sistema métrico)
2,02 Kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
4.44 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Voltaje de entrada de 100 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Para China e India, las calificaciones de entrada son de 200 a 240 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 3Hz).
Consumo de energía
0,06 vatios (apagada), 1,27 vatios (lista), 0,69 vatio (suspensión), 0,06 vatio (apagado automático)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Cartuchos de reemplazo
NA: Cartucho negro de tinta original HP 67 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM56AN; Cartucho negro de alto rendimiento de tinta original HP 67XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM57AN; Cartucho negro de altísimo rendimiento de tinta original HP 67XXL (rendimiento aproximado de 400 páginas) 3YM59AN; Cartucho tricolor de tinta original HP 67 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM55AN; Cartucho tricolor de alto rendimiento de tinta original HP 67XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM58AN. SOLO en los mercados desarrollados de NA: Cartucho tricolor de altísimo rendimiento de tinta original HP 67XXL (rendimiento aproximado de 330 páginas) 6ZA16A; Cartucho tricolor de altísimo rendimiento de tinta original HP 67XXL (rendimiento aproximado de 330 páginas) 3YP32BN. Mercados desarrollados de AP: Cartucho negro de tinta original HP 67 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM56AA; Cartucho negro de alto rendimiento de tinta original HP 67XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM57AA; Cartucho negro de altísimo rendimiento de tinta original HP 67XXL (rendimiento aproximado de 400 páginas) 3YM59AA; Cartucho tricolor de tinta original HP 67 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM55AA; Cartucho tricolor de alto rendimiento de tinta original HP 67XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM58AA. Mercados de EMEA: Cartucho negro de tinta original HP 305 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM61AE; Cartucho negro de alto rendimiento de tinta original HP 305XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM62AE; Cartucho tricolor de tinta original HP 305 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM60AE; Cartucho tricolor de alto rendimiento de tinta original HP 305XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM63AE; Mercados emergentes de APJ: Cartucho negro de tinta original HP 805 (rendimiento aproximado de 120 páginas) 3YM73AA; Cartucho negro de alto rendimiento de tinta original HP 805XL (rendimiento aproximado de 240 páginas) 3YM71AA; Cartucho tricolor de tinta original HP 805 (rendimiento aproximado de 100 páginas) 3YM72AA; Cartucho tricolor de alto rendimiento de tinta original HP 805XL (rendimiento aproximado de 200 páginas) 3YM70AA. El rendimiento real varía considerablemente según el contenido de las páginas imprimidas y de otros factores. Para obtener información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (en negro, borrador, carta)
Hasta 20 ppm
Velocidad de impresión (en color, borrador, carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión monocromática (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 1200 x 1200 ppp de reproducción
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Funciones del software inteligente de la impresora
Impresión manual a dos caras

Especificaciones reglamentarias

Seguridad
IEC 60950-1:2005 +A1:2009 +A2:2013, EN 60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010 +A12:2011 +A2:2013, EN 62479:2010, China CCC, Rusia (EAC)
Compatibilidad electromagnética
EN 55032:2015 / CISPR 32:2015 Class B, EN 55024:2010 / CISPR 24:2010, EN 55035:2017 / CISPR 35:2016, EN 61000-3-2:2014 / IEC 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013 / IEC 61000-3-3:2013, FCC CFR 47 Part 15 Class B, ICES-003, Issue 6 Class B; GB4943.1-2011 (CCC -China), CNS 14336: 1999 y CNS13438 (BSMI-Taiwán), VCCI-2 (Japón) y EAC (Rusia);

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows 10, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 7: Procesador de 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB libres en el disco duro, conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer.
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 7

Garantía

Garantía
Un año de garantía limitada para hardware; soporte 7 días a la semana, las 24 horas

Cargando...
País/región: Flag Ecuador