SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560798

Versión: 1

Notebook HP EliteBook x360 830 y x360 1040 G6: orientación correcta para la inserción de la bandeja para tarjeta SIM

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 09-Mar-2020

DESCRIPTION
Observe la bandeja para tarjeta SIM para determinar la orientación correcta para insertarla. Note que las muescas a lo largo de los costados de la bandeja para tarjeta SIM están orientadas hacia arriba, hacia la tapa de la notebook en la figura 1 (marca de verificación). Esta es la orientación correcta. Las imágenes de la derecha (X) muestran la bandeja para tarjeta SIM al revés.
Figura 1. Orientación correcta (marca de verificación) y orientación incorrecta (X)
Imagen que muestra la orientación correcta (marca de verificación) y la orientación incorrecta (X) de la bandeja para tarjeta SIM
La bandeja para tarjeta SIM no entrará completamente si está insertada al revés (X), a menos que la fuerce. Pero al forzar la bandeja puede dañar el mecanismo de cierre. Además, si inserta una tarjeta SIM con la bandeja hacia abajo, no se detectará la tarjeta.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
RESOLUCIÓN
Compruebe siempre la orientación de la bandeja para tarjeta SIM antes de insertarla. Las muescas deben estar orientadas hacia arriba (ver la Figura 1, con la marca de verificación). Si la bandeja no entra con facilidad, no la fuerce. Vuelva a comprobar que la bandeja esté orientada correctamente y que la tarjeta SIM esté bien insertada en la bandeja.
Comuníquese con HP para obtener más ayuda, si es necesario. Mencione el número de este documento al comunicarse con HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06543396

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador