SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560796

Versión: 1

Tablet HP Elite x2 1012 G2, PC EliteBook X360 1030 G2: el Administrador de dispositivos muestra una advertencia (explosión amarilla) en la HP Lt4120 Snapdragon X5 LTE

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
El Administrador de dispositivos muestra una advertencia (explosión amarilla) en la HP lt4120 Snapdragon X5 LTE, lo que indica un problema con el dispositivo. Esto ocurre después de que el equipo se reanuda del modo de "Suspensión híbrida", mientras está conectado a la alimentación de CA.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores/aplicaciones:
Controlador HP lt4120 Gobi 4G, versión 1.0.1.78
Dispositivos:
HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Equipos:
  • Tablet HP Elite x2 1012 G2
  • PC HP EliteBook x360 1030 serie G2
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para prevenir este problema, realice uno de los siguientes procedimientos.
nota:
El modo de "suspensión híbrida" es un modo de ahorro de energía diseñado para PC de escritorio y no es adecuado para tablets y notebooks. Este recurso viene deshabilitado de forma predeterminada.
Opción 1. Deshabilite el recurso de "Suspensión híbrida".
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Hardware y sonido > Opciones de energía.
  3. Seleccione Cambiar configuración avanzada de energía.
  4. Haga clic en el signo más ( +) para expandir Suspensión.
  5. Haga clic en Permitir la suspensión híbrida.
  6. Desactive Con la batería y Conectado.
  7. Seleccione Aplicar.
  8. Cierre el Panel de control.
Opción 2. Realice una instalación limpia de Windows 10 (versión 1903). No utilice el método de actualización.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06536829

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador