• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06510831

Versión: 1

Equipos de estaciones de trabajo móviles HP Elite x2, G4, EliteBook G6, EliteBook x360 G6, ZBook G6 - El ruido de eco se escucha durante los primeros 10 segundos de una llamada de Skype para Empresas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 22-Nov-2019

Última actualización : 22-Nov-2019

DESCRIPTION
Los participantes escuchan un eco durante los primeros 10 segundos de una llamada de Skype para Empresas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Controladores/aplicaciones:
  • Skype para Empresas, versión 16.0.4417.1000
  • Controlador de audio Realtek, versión 13.8710.2427.44.Q56
  • Controlador Intel Smart Sound 2019, versión 10.23.00.2427,A,1
Equipo:
  • Tablet HP Elite x2 G4
  • Tablet HP Elite x2 G4 con teclado
  • Equipo portátil HP EliteBook 830 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 836 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook 840 G6 edición Healthcare
  • Equipo portátil HP EliteBook 850 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G6
  • Equipo portátil HP EliteBook x360 1040 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio HD Realtek
Versión: 13.8777.2725.55
Revisión: Q
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4 Tablet, HP Elite x2 G4 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06473882

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador