• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06506580

Versión: 1

Equipos convertibles HP ENVY 15 x360 - Se escucha estática de fondo en las aplicaciones de comunicación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 15-Nov-2019

Última actualización : 15-Nov-2019

DESCRIPTION
Se escucha estática de fondo en las aplicaciones de comunicación, como Skype for Business. Esto ocurre después de que el sistema operativo se actualizó de Windows 10 1809 a Windows 10 1903 a través de la actualización KB4515384.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP ENVY 15-cn0000 x360
  • Equipo convertible HP ENVY 15-cn1000 x360
  • Equipo convertible HP ENVY 15m-cn0000 x360
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903) (Compilación 18362.356)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el SoftPaq apropiado para actualizar el controlador de audio Realtek:
nota:
Es posible que la nueva versión del controlador no sobrescriba el controlador antiguo. Para evitar que esto ocurra, desinstale manualmente el controlador de audio Realtek desde el Administrador de dispositivos antes de instalar el SoftPaq.
  1. Haga clic en Inicio.
  2. Escriba Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda.
  3. Seleccione Administrador de dispositivos.
  4. Desplácese hasta Dispositivos de sonido, video y juegos.
  5. Haga clic en el + ( signo más) jpara xpandir Dispositivos de sonido, video y juegos.
  6. Haga clic con el botón derecho en Audio de alta definición Realtek (SST).
  7. Seleccione Desinstalar el dispositivo.
  8. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla (es posible que necesite reiniciar).
  9. Instale el SoftPaq adecuado para actualizar el controlador de audio.
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo convertible HP ENVY 15-cn0000 x360

Equipo convertible HP ENVY 15m-cn0000 x360
Controlador de Audio Realtek de alta definición (HD) - Kaby Lake (Windows 10 v1809/v1903)
Versión: X6.0.1.8656
Revisión: F
Plataformas afectadas
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Equipo convertible HP ENVY 15-cn1000 x360
Controlador de Audio Realtek de alta definición (HD) - Whiskey Lake (Windows 10 v1803/v1809/v1903)
Versión: 6.0.1.8656
Revisión: F

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-cn0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15-cn1000 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-cn0000 x360 Convertible PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06486671

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador