• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06434885

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP EliteBook 7xx, 8xx G6, x360, 830, 1040 G6, ZBook 14, 15 G6 - Aparece el mensaje "Se produjo un error al encontrar cualquier manifiesto válido" cuando el equipo se reinicia después de la pérdida de energía

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 27-Aug-2019

Última actualización : 27-Aug-2019

DESCRIPTION
Si el equipo pierde la alimentación o se reinicia, durante una carga o descarga, mientras el equipo se encuentra en el entorno de arranque previo (actualización del BIOS de la red, HP Sure Recover, diagnóstico remoto), aparece el siguiente mensaje (o similar):
Falló HP Sure Recover
Estado de ejecución: Se ha producido un error al encontrar un manifiesto válido.
OK 14
Se muestra el mensaje Falló HP Sure Recover

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 735 G6
  • Portátil HP EliteBook 745 G6
  • Portátil HP EliteBook 830 G6
  • Portátil PC HP EliteBook 840 G6
  • Portátil PC HP EliteBook 850 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 1040 G6
  • Portátil HP EliteBook x360 830 G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G6
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versión 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versión 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versión 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versión 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versión 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versión 1607)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para evitar el problema:
  • No inicie una función de red previa al arranque cuando el equipo está con poca energía en la batería.
  • Evite presionar el botón de encendido.
  • No utilice la combinación de teclas CTRL + ALT + SUPR para reiniciar el equipo mientras se encuentra en curso una carga o descarga.
Para resolver el problema, siga los siguientes pasos para restablecer la configuración IPv4:
  1. Encienda el equipo.
  2. Presione F3 para acceder al menú de Administración de ROM opcional de terceros.
  3. Vaya a la lista de dispositivos de red-> MAC:xx:xx:xx:xx:xx:xx -> Configuración de red IPv4.
  4. Desmarque Configurada.
  5. Seleccione Guardar cambios y Salir.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06425211

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador