• Información

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06424416

Versión: 1

Estaciones de trabajo móviles HP Elite, EliteBook x360 1040 G6, ZBook 15 G6 - La pantalla parpadea una vez cuando se cambia de la alimentación CA a CC y viceversa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Jul-2019

Última actualización : 08-Aug-2019

DESCRIPTION
La pantalla parpadea al desconectar y volver a conectar el adaptador de alimentación de CA al equipo. El problema se produce debido a que la función de alto rango dinámico (HDR) no está activada de forma predeterminada cuando el equipo se alimenta con energía de la batería. El HDR se desactiva cuando el equipo se está funciona con energía de la batería y se vuelve a activar después de que se restaura la alimentación de CA en el equipo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook x360 serie 1040 G6
  • Estación de trabajo móvil HP serie ZBook 15 G6
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Este es el funcionamiento normal esperado. La función HDR no está activada de forma predeterminada cuando el equipo funciona con energía de la batería.
Para obtener más información sobre HDR y de la amplia gama de colores (WCG), vea los siguientes ajustes de color de Microsoft, HDR y WCG en Windows 10.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06420289

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador