• Información

HP Laser NS 1020 - Error de atasco de papel

Este documento es para las impresoras HP Laser NS 1020, 1020c y 1020w.
Después de enviar un trabajo de impresión, aparece un mensaje de Atasco de papel en la bandeja o Atasco de papel en el fusor en el software de la impresora o en la aplicación HP Smart, y aparece uno de los siguientes patrones de parpadeo de luces en el panel de control de la impresora. Cada error indica un lugar en la impresora donde se produjo un atasco de papel.
  • La luz de Atención parpadea, y la luz de Papel y de Reanudar están encendidas. Esto indica un atasco de papel en el área de la bandeja de entrada.
  • La luz de Atención parpadea y la luz de Papel está encendida. Esto indica un atasco de papel en el área del tambor de creación de imágenes.
nota:
Los atascos de papel pueden ser reales o falsos. La impresora puede informar que hay un atasco de papel aunque no haya papel atascado. Los siguientes pasos son tanto para los atascos reales como para los falsos.

Paso 1: Extraiga el papel atascado

Busque y elimine el papel atascado en el área de la impresora indicada por el código de error que aparece.
  atención:
No utilice objetos filosos, como pinzas o alicates de punta fina, para eliminar los atascos. El daño que estos objetos puedan causar no está cubierto por la garantía.

Paso 2: Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para eliminar los estados de error con el mecanismo de impresión o el firmware.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a un enchufe de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda conectar la impresora directamente a un enchufe de pared.
Intente imprimir. Si el atasco de papel persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o reemplace su producto HP si el problema persiste después de completar todos los pasos anteriores.
Vaya a la sección de Contacto con el Soporte al cliente de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, se le dirigirá a un centro de servicio local en su área.
Para confirmar el estado de su garantía, vaya a Verificación de la garantía de impresoras HP. Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador