• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción HP LaserJet Managed E72425, E72430, E77422, E77428, E78223, E78228: carga de papel en la bandeja 2, la bandeja 3 y las dos bandejas opcionales de 520 hojas

Introducción

La siguiente sección describe cómo cargar papel en las bandejas 2 y 3, y las dos bandejas opcionales para 520 hojas.
  atención:
No extienda más de una bandeja para papel cada vez.

Carga de papel en la bandeja 2, la bandeja 3 y las dos bandejas opcionales de 520 hojas

Estas bandejas admiten hasta 520 hojas de papel de 75 g/m2.
nota:
El procedimiento de carga de papel en las bandejas 2 y 3, y las dos bandejas opcionales de 520 hojas es el mismo. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
Además de las instrucciones que se proporcionan en este documento, puede ver el siguiente vídeo sobre cómo cargar papel en la bandeja 2, en la bandeja 3 y en las dos bandejas opcionales de 520 hojas:
  1. Abra la bandeja.
    nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Antes de cargar papel, ajuste las guías de anchura del papel manteniendo pulsado el interruptor azul de cambio de bloqueo/desbloqueo de la guía de anchura del papel posterior, retirando el seguro de ajuste azul de la guía de anchura del papel frontal y, a continuación, deslizando las guías a la posición de máxima apertura.
    Figura : Amplíe las guías de anchura del papel
  3. Ajuste la guía de longitud de papel empujando la parte inferior del seguro de ajuste azul a la vez que desliza la guía hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Amplíe la guía de longitud del papel
  4. Cargue papel en la bandeja.
    Figura : Cargue el papel
  5. Ajuste las guías de longitud y anchura del papel para ajustarlas al tamaño de papel que se esté usando. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    nota:
    No ajuste las guías de papel demasiado contra la pila de papel. Ajústelas hasta las sangrías o marcas de la bandeja.
    nota:
    Para evitar atascos, ajuste las guías de papel al tamaño correcto y no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  6. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre de la bandeja
  7. El mensaje de configuración de bandeja aparece en el panel de control de la impresora.
  8. Seleccione Aceptar para confirmar el tamaño y tipo detectados, o Modificar para elegir un papel o tamaño diferentes.
    Para papel con tamaño personalizado, especifique las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le indique en el panel de control de la impresora.

Orientación del papel en la bandeja 2, la bandeja 3 y las dos bandejas opcionales para 520 hojas

Coloque el papel correctamente en las bandejas 2 y 3, y las dos bandejas opcionales para 520 hojas a fin de garantizar la mejor calidad de impresión posible.
Papel preimpreso o membretes: vertical
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
nota:
Orientación preferida para imprimir en tamaño A4 o Carta.
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Papel preimpreso o membretes: horizontal
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior en el lado izquierdo de la bandeja
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca abajo
Margen superior en el lado derecho de la bandeja
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Papel preperforado: vertical
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Orificios en el lado izquierdo de la bandeja, con la parte superior del formulario en la parte posterior de la impresora
Orificios en la parte posterior de la bandeja
Impresión automática a dos caras o con el modo con membrete alternativo activado
Boca abajo
Orificios en el lado derecho de la bandeja
Orificios en la parte posterior de la bandeja

Usar el modo alternativo con membrete

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión automática a doble cara.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

Utilice el menú Configuración para activar el Modo con membrete alternativo.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, abra el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    1. Copiar/Imprimir o Imprimir
    2. Gestionar bandejas
    3. Modo alternación de membrete
  3. Seleccione Activada.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador