SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06291125

Versión: 1

Notebook, equipo de escritorio y equipo de estación de trabajo HP Business - Un error de "Falló la verificación de PIN" aparece después de reiniciar el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Apr-2019

Última actualización : 12-Apr-2019

DESCRIPTION
El software de HP Sure Run deja de funcionar y aparece el siguiente error:
HP Client Security

Falló la verificación de PIN. Los datos de configuración de HP Sure Run críticos se han eliminado debido a los cambios del sistema. Necesita volver a configurar HP Sure Run.
El problema se produce después de reiniciar el equipo e iniciar el HP Sure Run desde el HP Client Security Manager. Esto se produjo porque el Módulo de plataforma confiable (TPM) se ha eliminado al reiniciar el equipo.
  atención:
Durante el proceso de Restaurar mi equipo, NO presione F1, cuando se le indique, para eliminar el TPM del equipo (Módulo de plataforma confiable) en la pantalla Tpm Ppi.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Configuración:
HP Sure Run (activado)
Equipos
  • Tablet HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook 1050 G1
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 750 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840r G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G5
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 HC
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • PC Desktop Mini HP EliteDesk 705 G4
  • PC Desktop Mini HP EliteDesk 800 G4
  • Equipo para uso empresarial HP EliteDesk 800 G4 con factor de forma reducido
  • PC torre de uso empresarial HP EliteDesk 800 G4
  • Equipo HP EliteOne 800 G4 Todo-en-Uno de uso empresarial
  • Equipo HP EliteOne 800 G4 de 23,8 pulgadas, edición Healthcare Todo-en-Uno de uso empresarial
  • Equipo HP EliteOne serie 1000 G2 AiO
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G5
  • Estación de trabajo convertible HP ZBook Studio x360 G5
  • Sistema para minoristas HP Engage Flex Pro
  • Sistema para minoristas HP Engage Flex Pro-C
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Versión 1803)
RESOLUCIÓN
Recuperación
Si el problema ya se ha producido (TPM se ha eliminado), recuperar de la siguiente:
  1. Inicie o reinicie el equipo.
  2. Presione F10 durante el inicio para acceder a la utilidad de configuración del equipo (configuración F10).
  3. Haga clic en la ficha Security (Seguridad).
  4. Haga clic en Secure Platform Management (SPM) (Gestión de plataforma segura (SPM))
    .
  5. Haga clic en el enlace del Unprovision SPM (SPM sin suministro).
  6. Guarde los cambios.
  7. Arranque en Windows, inicie HP Client Security Manager y vuelva a activar HP Sure Run.
Evitar el problema
Evite este problema al presionar F2 para rechazar cuando se le solicite que reinicie el TPM en la pantalla Tpm Ppi.
Figura 2. Presione F2 para NO restablecer el TPM
Mensaje de advertencia de Ppi del TPM

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840r G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteOne 1000 G2 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Engage Flex Pro Retail System, HP Engage Flex Pro-C Retail System, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Base Model Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06274533

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador