• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para el HP Laser 107w (4ZB78A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP Laser 107w
Nº de producto
4ZB78A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
HP Laser 107W; Cartucho de tóner inicial preinstalado original HP LaserJet, negro (aproximadamente 500 páginas); Guía de instalación; Guía de referencia; Folleto de informes regulatorios; Cable de alimentación; Cable USB

Conectividad

Ports
Puerto USB 2.0 de alta velocidad, inalámbrico 802.11 b / g / n
Capacidad inalámbrica
Sí, Wi-Fi 802.11b/g/n integrada

Medioambiental

Especificaciones medioambientales
Libre de mercurio

Capacidad de impresión móvil

Mobile printing services
Apple AirPrint ™; Google Cloud Print ™; Aplicaciones móviles; Certificado Mopria ™; Impresión directa Wi-Fi®

Manejo del papel

Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
De 76 x 127 a 216 x 356 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulg.
Media weight supported (metric)
60 a 163 g / m²
Media weight supported (U.S. standard)
16 a 43 libras

Especificaciones de impresión

Print resolution (best)
Hasta 1,200 x 1,200 ppp.
Monthly duty cycle
Hasta 10,000 páginas.

Especificaciones reglamentarias

Seguridad
IEC 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (internacional); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1: 2014 (producto láser de clase 1); EN 62479: 2010/IEC 62749: 2010; Directiva de bajo voltaje 2006/95/EC con marca CE (Europa); Certificado GS (Alemania, Europa); Lista UL/cUL y UC CoC (EE. UU./Canadá); CAN/CSA C22.2 n.º 60950-1-07, segunda edición 2014-10. Conformidad con las normas de seguridad para láser, apartados 1002.10 y 1002.11 del título 21 del CFR, excepto por las variaciones de acuerdo con la notificación para láser n.º 50, con fecha del 24 de junio de 2007; otras aprobaciones de seguridad requeridas por cada país

Seguridad

Gestión de seguridad
Servidor web integrado para red protegido por contraseña; active/desactive puertos de red; Cambio de contraseña de comunidad SNMPv1; SNMPV2 y V3; IPSec; Filtrado: MAC, IPv4, IPv6

Garantía

Garantía
Un año de garantía de hardware limitada; Para obtener más información, visítenos en https://support.hp.com

Cargando...
País/región: Flag Ecuador