• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Instalación y uso de la aplicación HP Smart (Mac)

Este documento es para las impresoras HP y la aplicación HP Smart para Mac.
La aplicación HP Smart incluye herramientas para imprimir, escanear, comprobar los niveles de tinta y configurar su impresora en una red inalámbrica.
nota:
Este documento es para la aplicación HP Smart en Mac. Si está utilizando un equipo con Windows 10 o un dispositivo móvil con Android o Apple iOS, vaya a Instalar y usar la aplicación HP Smart (Windows 10) o Instalar y usar la aplicación HP Smart (Android, iOS).

Paso 1: Instale la aplicación HP Smart

Instale la aplicación HP Smart y agregue su impresora.
  1. Vaya a HP Smart (en inglés) para descargar e instalar la aplicación HP Smart en su Mac con MacOS 10.12 o posterior.
  2. En su equipo, abra la aplicación HP Smart y, a continuación, haga clic en el signo más .
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para agregar su impresora o configurar una impresora nueva.

Paso 2: Impresión o escaneo de documentos y fotos

En la pantalla de inicio de la aplicación HP Smart, haga clic en un mosaico para imprimir o escanear un elemento desde su impresora o escanear imágenes con la cámara en el equipo Mac.
Página de inicio de la aplicación HP Smart

Paso 3: Administre las preferencias, los mensajes y los consumibles de la impresora

En la pantalla de inicio, haga clic en su impresora para ver el estado de la impresora, imprimir informes, solicitar consumibles, cambiar las preferencias de la impresora y acceder a su panel de mandos de HP Instant Ink.
nota:
La información, los informes y las herramientas de la impresora varían según la impresora.
  • Ver estado de la impresora: Confirme que su impresora está lista para usar. Cuando la impresora necesita atención se muestra un triángulo de precaución de color amarillo. También puede obtener información sobre la impresora, como la dirección IP de la impresora, el estado de la instalación y el estado de la red.
  • Verifique los niveles de tinta o tóner y solicite consumibles: Vea los niveles estimados de tinta o tóner en la pantalla de inicio. Para solicitar consumibles, haga clic en su impresora, haga clic en Estado de los consumibles y luego en Pedir consumibles.
  • Acceso al panel de HP Instant Ink: Haga clic en HP Instant Ink para abrir su panel de control de HP Instant Ink o registre su impresora en HP Instant Ink.
  • Ver la información y el estado de la conexión inalámbrica: Haga clic en su impresora y, a continuación, en Información de la red para ver información como la dirección IP de la impresora, el nombre de Wi-Fi Direct y el estado de la red.
  • Imprima informes y herramientas de acceso: Haga clic en Informes de la impresora para imprimir informes, como un informe de estado de la impresora, una página de configuración de la red o un informe de la calidad de impresión. Haga clic en Herramientas de calidad de la impresora para realizar acciones de mantenimiento en la impresora.
  • Acceda al servidor web incorporado (EWS) de la impresora: Haga clic en su impresora y, a continuación, en Configuración avanzada para abrir el servidor web incorporado (EWS) de la impresora.
  • Elimine una impresora: Haga clic en su impresora y, a continuación, haga clic en Olvidar esta impresora para eliminar una impresora de la aplicación HP Smart.
  • Referencia rápida: Haga clic en su impresora y, a continuación, haga clic en Referencia rápida para abrir la página de datos esenciales de la impresora o la página de inicio de la impresora.

Paso 4: Conozca más características y recursos

En la pantalla de inicio de HP Smart App, explore las funciones adicionales de la aplicación HP Smart.
nota:
Es posible que algunos recursos no estén disponibles para su impresora.
  • Imprimir desde cualquier lugar: Utilice su dispositivo móvil para enviar trabajos de impresión a través de internet cuando esté lejos de su impresora. Disponible en determinadas impresoras HP. Vaya a Imprimir desde cualquier lugar con la aplicación de HP Smart para obtener más información.
  • Smart Tasks: Cree accesos directos para imprimir, enviar por correo electrónico o guardar archivos desde la aplicación HP Smart. Vaya a Uso de Smart Tasks para obtener más información.
  • Fax móvil: Envíe faxes desde su equipo Mac a una máquina de fax o a una impresora con capacidad de fax. Vaya a Enviar faxes con la aplicación HP Smart para obtener más información.
  • Reproducir y aprender: Acceda a contenido infantil gratuito para imprimir, como hojas de cálculo educativas, páginas para colorear, rompecabezas, material de lectura y mucho más.
  • Ayuda y soporte: Conozca más sobre los servicios disponibles con su impresora, como HP Connected y HP ePrint, y busque en el soporte de HP los documentos con instrucciones y de solución de problemas.
  • Ficha HP Smart: Personalice su pantalla de inicio y obtenga más información, como declaraciones de privacidad, acuerdos de recopilación de datos, oportunidades de enviar comentarios y mucho más.

Preguntas frecuentes

Lea las siguientes secciones para obtener más información acerca del uso de la aplicación y la solución de problemas.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador