• Información

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Vistas de la impresora (modelos du)

Localice las funciones principales de la impresora y el panel de control.

Vista frontal de la impresora

Localice las funciones en la parte frontal de la impresora.
Vista frontal de la impresora
    Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Cubierta del alimentador automático de documentos: acceso para eliminar atascos
  2. Bandeja de entrada del alimentador automático de documentos
  3. Bandeja de salida del alimentador automático de documentos
  4. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  5. Bandeja de salida
  6. Botón de encendido/apagado
  7. Puerta derecha: acceso para eliminar atascos
  8. Bandeja 1
  9. Puerta frontal: acceso a los cartuchos de tóner
  10. Conexión de alimentación eléctrica
  11. Bandeja 2
  12. Bandeja 3
  13. Bolsillo de integración de hardware (HIP) para conectar accesorios y dispositivos de terceros
  14. Acceso sencillo al puerto USBInserte una unidad flash USB para imprimir o escanear sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.

Vista posterior de la impresora

Localice las funciones en la parte posterior de la impresora.
Vista posterior de la impresora
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Cubierta del formateador
  2. Puertos de la interfaz
  3. Etiqueta del número de serie y número de producto

Puertos de la interfaz

Localice los puertos de interfaz en el formateador de la impresora.
Vista de los puertos de la interfaz
    Figura : Vista de los puertos de la interfaz
  1. Puertos host USB para la conexión de dispositivos USB externos (estos puertos pueden estar cubiertos)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control.
  2. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  3. Puerto de red de área de red local (LAN) Ethernet (RJ-45)
  4. Puerto de impresión USB 2.0 de alta velocidad

Vista del panel de control

El panel de control permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
nota:
Incline el panel de control para verlo mejor.
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Seleccione el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio cuando lo desee. Toque el botón Inicio que se encuentra en el lateral izquierdo del panel de control de la impresora o bien toque el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
Vista del panel de control
    Figura : Vista del panel de control
  1. Botón Inicio
  2. Botón Restablecer
  3. Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión
  4. Botón Información
  5. Botón Ayuda
  6. Área de aplicaciones
  7. Botón Copiar
  8. Indicador de la pantalla de la página de inicio

Cómo usar el panel de control con pantalla táctil

Realice estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acciones del panel de control con pantalla táctil
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla para seleccionarlo o para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizar rápidamente
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador