• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El equipo se vuelve lento cuando se utiliza por primera vez (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10.
Durante la instalación de su nuevo equipo, es posible que tenga un bajo rendimiento debido a las actualizaciones automáticas realizadas por la herramienta Windows Update, Microsoft Store, HP Support Assistant o McAfee LiveSafe. El tamaño y la cantidad de actualizaciones necesarias pueden afectar el rendimiento de su nuevo equipo durante la descarga e instalación.
nota:
Si su equipo no es nuevo, pero su rendimiento ha disminuido con el tiempo, vaya a Mejorar el rendimiento del equipo (Windows 10) para obtener más ayuda.
HP recomienda comprobar y completar de forma activa todas las actualizaciones disponibles a fin de asegurarse de que el rendimiento no resulte afectado. Compruebe las siguientes herramientas o aplicaciones para asegurarse de que todas las actualizaciones disponibles estén completas.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador