ID de documento: c06181985

Versión: 1

Sistema para minoristas de HP RP5 - El sistema no puede arrancar desde el servidor PXE o una unidad Flash USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 07-Nov-2018

Última actualización : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
El sistema para minoristas no puede arrancar desde un servidor PXE o una unidad flash USB si se establece la emulación de SATA a IDE en el BIOS. Este problema es debido a una limitación para los puertos USB y pueden producirse al utilizar la versión 00.02.43 del BIOS Rev.A. Esta solución requiere revertir a la versión 00.02.42 del BIOS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Configuraciones:
  • BIOS versión 00.02.43 Rev.A.
Sistemas:
  • Sistemas para minoristas HP RP5 modelo 5810
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente Paquete de software:
Descripción del Paquete de software
Notas de publicación
Descarga del Paquete de software
Sistemas para minoristas HP RP5 BIOS para Windows (L20)
Versión: 00.02.42
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06177867

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador