• Información

• Comentarios

Notebook HP EliteBook x360 1040 G5: Especificaciones

Imagen del producto

Notebook HP EliteBook x360 1040 G5

Sistema operativo

Característica
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro de 64 bits (solo académico nacional)
nota:
Algunos dispositivos para uso académico se actualizan automáticamente a Windows 10 Pro Education con la actualización de aniversario de Windows 10. Las características varían; para obtener más información, consulte las características de Windows 10 Pro Education.
Windows 10 Pro 64 bits (recomendado por HP)
Windows 10 Home de 64 bits
Windows 10 Home Single Language de 64 bits
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 1.2
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i7-8650U
1,9 GHz (hasta 4,2 GHz) con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i7-8550U
1,8 GHz (hasta 4,0 GHz) con tecnología Turbo Boost de Intel
8 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8350U
1,7 GHz (hasta 3,6 GHz) con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Intel Core i5-8250U
1,6 GHz (hasta 3,4 GHz) con tecnología Turbo Boost de Intel
6 MB de caché
4 núcleos
Gráficos Intel UHD 620
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel UHD 620
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.

Pantalla

Característica
Descripción
Interna
Táctil UHD (4K)
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal, 4K IPS eDP con actualización automática de panel (PSR) BrightView retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 500 cd/m2, 100 % sRGB para WWAN (3840 x 2160)
Panel de privacidad táctil FHD
Panel de privacidad integrado HP Sure View, 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD IPS eDP con retroiluminación LED antirreflejo, actualización automática de panel (PSR), con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 700 cd/m2, 100 % sRGB (1920 x 1080)
Panel de privacidad integrado HP Sure View, 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD IPS eDP con retroiluminación LED, actualización automática de panel (PSR), con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 700 cd/m2, 100 % sRGB para WWAN
Panel de privacidad integrado HP Sure View, 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal FHD IPS eDP con retroiluminación LED, actualización automática de panel (PSR), con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 700 cd/m2, 100 % sRGB (1920 x 1080)
FHD táctil
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal, FHD IPS eDP con actualización automática de panel (PSR) retroiluminación LED antirreflejo, con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 400 cd/m2, 100 % sRGB para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal, FHD IPS eDP con actualización automática de panel (PSR) retroiluminación LED antirreflejo, con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 400 cd/m2, 100 % sRGB (1920 x 1080)
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal, FHD IPS eDP con actualización automática de panel (PSR) BrightView retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 400 cd/m2, 100 % sRGB para WWAN (1920 x 1080)
Pantalla táctil de 35,56 cm (14,0 pulg.) en diagonal, FHD IPS eDP con actualización automática de panel (PSR) BrightView retroiluminación WLED, con Corning Gorilla Glass 5 directamente sobre la pantalla, 400 cd/m2, 100 % sRGB (1920 x 1080)
HP Sure View (opcional)
Integrado en algunas pantallas
nota:
Evita-ángulo de visión lateral en lugares públicos o abiertos.
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Memoria

Especificación
Descripción
Estándar
Memoria soldada a la placa
DDR4 - 2666 (velocidad de transferencia hasta 2666 MT/s)
Admite memoria de canal dual de 16 GB y 32 GB
Admite memoria de canal único de 8 GB
Configuraciones
32 GB de SDRAM DDR4-2666 (2 x 16 GB)
16 GB de SDRAM DDR4-2666 (2 x 8 GB)
8 GB de SDRAM DDR4-2666 (2 x 4 GB)
Máximo
SDRAM DDR4-2666 de 32 GB
nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda usar solamente módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.

Almacenamiento

Característica
Descripción
Unidad de estado sólido (SSD)
SS PCIe Gen 3x2 NVMe de 118 GB (Intel Optane)
nota:
Se vende por separado. No disponible con unidades Base eMMC.
SATA-3 SS TLC de 128 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 256 GB
SS GB PCIe NVMe Value de 256 GB
SED SATA-3 TLC Opal 2 de 256 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 512 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe Opal 2 de 512 GB
TLC SS SATA-3 FIPS-140-2 de 512 GB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 1 TB
TLC SS PCIe Gen 3x4 NVMe de 2 TB
nota:
Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema Windows 10.

Audio/Multimedia

Característica
Descripción
Audio
Bang & Olufsen
Altavoces estéreo Premium
1609 x 2 pcs y 4013 x 2 pcs
Micrófonos (sistema múltiple incluyendo tercer micrófono orientado hacia la parte posterior)
(4) amplificadores independientes
Cámara
Cámara FHD de 1080p
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Cámara web
Cámara IR
Sensores
Acelerómetro
Magnetómetro
Giroscopio
Sensor de luz ambiental
Sensor Hall

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Característica
Descripción
Teclado
Teclado HP Premium Collaboration
Resistente a salpicaduras y luz de fondo activada
Teclas HP DuraKey
Teclas de función
F1 - Cambio de pantalla
F2 - HP Sure View (sin función si no es compatible)
F3 - Disminuir brillo
F4 - Aumentar brillo
F5 - Silenciar altavoces
F6 - Bajar volumen
F7 - Subir volumen
F8 - Silenciar micrófono
F9 - Retroiluminación del teclado
F10 - Bloq Num
F11 - Activar/desactivar conexión inalámbrica
F12 - Calendario
Pantalla de compartir
Llamada
Terminar llamada
Eliminar
Bloqueo de teclas FN
Teclas de función oculta
Fn+R - Interrupción
Fn+S - Pet Sis (petición del sistema)
Fn+C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)
Fn+E - Insertar
Fn+W - Pausa
Panel táctil
ClickPad de cristal
Compatibilidad con gestos táctiles predeterminados en el panel táctil de precisión Microsoft
Compatibilidad con el modo híbrido

Puertos

Especificación
Descripción
Puertos
(2) puertos USB 3.1 tipo C (admite Thunderbolt)
(2) USB 3.1 Gen 1 (uno de carga)
(1) HDMI 1.4
(1) externo micro SIM para WWAN
(1) alimentación de CA
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
nota:
No se incluyen los cables.

Redes/comunicación

Característica
Descripción
Conexión inalámbrica
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2, vPro
Conjunto Intel Dual band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi con Bluetooth 4.2, no vPro
Compatibilidad con Miracast
Admite conmutación de LAN/WLAN/WWAN
Admite HP Connection Optimizer con equilibrio de carga de la conexión Wi-Fi
Soporte para SAR Wi-Fi dinámico en el BIOS
nota:
Se requiere punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
Near Field Communication (Comunicación de corto alcance - NFC)
Módulo NFC NXP NPC300
WWAN
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G Cat 4
nota:
El módulo LTE 4G Cat 16 es opcional y debe configurarse en la fábrica.
Intel XMM 7360 LTE-Advanced
Intel XMM 7560 LTE-Advanced
nota:
El módulo LTE 4G Gigabit es opcional y debe configurarse en la fábrica.
El módulo WWAN es opcional, debe estar configurado en la fábrica y requiere un contrato de servicios adquirido por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todos los países / regiones.
Ethernet
No admite Ethernet directa
Ethernet disponible mediante accesorios

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de 65 W, USB Tipo C
Admite HP Fast Charging (carga rápida: hasta un 50 % en 30 minutos)
nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Batería principal
Batería de polímero de litio HP de larga duración de 4 celdas (56,2 Wh)
100 %; admite HP Fast Charging (carga rápida: hasta un 50 % en 30 minutos)
nota:
La batería es interna y no es sustituible por el cliente.
Cable de alimentación
Cable de alimentación tipo "cabeza de pato" (C5NS)
1,0 m (3,28 pies)
Etiqueta adhesiva
Negro Premium (para Hades+)
Duración de la batería
Hasta 17 horas (con pantalla FHD)
Hasta 11 horas y 30 minutos (con pantalla 4K)
nota:
La duración de la batería con Windows 10 MM14 depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,35 kg (2,98 lb)
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
32,21 x 21,49 x 1,68 cm (12,65 x 8,46 x 0,66 pulgadas)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere Gen4
HP Sure Start Gen4
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Secure Erase (para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Módulo Absolute Persistence1
Autenticación previa al inicio
HP LAN-WLAN Protection
Comunicación/Conectividad
Soporte HP nativo para Miracast
HP MAC Address Manager (solo en algunos modelos)
Dirección MAC basada en host de HP
HP Wireless Wakeup (solo en algunos modelos)
HP SureConnect
Software de valor agregado HP
Controlador HP ePrint con JetAdvantage2
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software de cancelación de ruido HP
HP Velocity
HP PhoneWise
Productos Microsoft
Compre Office
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP Management Integration Kit para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
Ivanti Management Suite (se requiere suscripción)
nota:
Para obtener más información acerca del software de administración, visite la página web de HP Client Management Solutions.
Software Client Security
Microsoft Defender
HP Client Security Suite Gen4 (requiere Windows y procesadores Intel de 8ª generación)
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
Sensor de huellas digitales HP
HP Sure Click
HP Sure Run (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
HP Sure Recover (requiere procesadores Intel de 8ª generación)
Device Access Manager
nota:
Para obtener más información acerca de software de seguridad y características, visite la página web de HP Client Security Software Suite.
Seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Chip de seguridad incorporado con Windows 10)
Certificación Common Criteria EAL4+
Desactivación de puertos SATA 0, 1 (desde el BIOS)
Configuraciones de RAID
Serial, activación/desactivación USB (en el BIOS)
Contraseña de encendido (en el BIOS)
Contraseña de configuración (en el BIOS)
Sensor de cubierta integrado
nota:
1El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
nota:
La herramienta de descarga HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponible en la sección Software y controladores en la página de soporte.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador