• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079528

Versión: 1

Aviso: HP ProBook x360 440 G1 Notebooks - El controlador de Bluetooth de Intel falla

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 13-Jul-2018

DESCRIPTION
El controlador de Bluetooth UWP de Intel (Plataforma Universal de Windows) no se instala al controlador de Bluetooth. Esto ocurre porque la versión del controlador no es compatible con Microsoft Windows 10 IoT.
Aparece el siguiente error:
Windows no pudo instalar su dispositivo desconocido.
Windows no pudo encontrar el software del controlador para su dispositivo.
Si conoce el fabricante de su dispositivo, puede visitar su página web y verificar la sección de soporte para el software del controlador.
Windows no pudo instalar su dispositivo desconocido

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Controladores:
Controlador de Bluetooth de Intel para Microsoft Windows 10, v20.60.0.4
Equipos:
Notebook HP ProBook x360 440 G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de Bluetooth de Intel (Windows 10)
Versión: 20.60.0.4
Revisión: G
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay
nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06072463

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador