• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c06079527

Versión: 1

Aviso: HP ProBook 440, 450 G5 - Máxima utilización de la CPU por el proceso de Flow.exe

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 04-Jul-2018

Última actualización : 04-Jul-2018

DESCRIPTION
El rendimiento del sistema disminuye periódicamente (3-5 veces por hora) durante 1-2 minutos y luego regresa a su estado normal.
Cuando ocurre el problema, el administrador de tareas muestra que el proceso de “HP FLOW” está consumiendo alrededor de 20% de la capacidad de la CPU.
HP Flow consume 20% de los recursos

ÁMBITO
Visto en G5 440 y 450 g5 con Win 10
Sistemas:
  • Notebook HP ProBook 440 G5
  • Notebook HP ProBook 450 G5
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Versión 1709)
RESOLUCIÓN
Resuelva el problema mediante la actualización deel controlador de audio y el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Paquete de firmware HP
Versión: 01.02.07
Revisión: A
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de Audio Conexant HD
Versión: 12.71.2.45
Revisión: Q
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06072458

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador