• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de HP Elite Slice para salas de reunión G2

Imagen del producto

Figura : HP Elite Slice para salas de reuniones G2
HP Elite Slice para salas de reuniones G2

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 IoT 64 Enterprise CBB
nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores, software o BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones con el paso del tiempo.

Procesadores

Especificación
Descripción
Chipset
Intel Q170 compatible con el concentrador de control de periféricos de Intel para la 7ª generación de procesadores Core, con gráficos Intel HD y tecnología Intel vPro integrados
Intel Core i5-7500T vPro¹
35 W.
Frecuencia turbo máxima de 3,3 GHz
Frecuencia básica de 2,7 GHz
6 MB de caché
4 núcleos
4 subprocesos
Gráficos Intel HD 630
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
Es compatible con la tecnología Intel vPro y el Programa de plataforma de imagen estable de Intel (SIPP)
Intel Core i5-7400T no vPro¹ (solo para HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype)
65 W.
Frecuencia turbo máxima de 3,5 GHz
Frecuencia básica de 3,0 GHz
6 MB de caché
4 núcleos
4 subprocesos
Admite memoria DDR4 con velocidad de datos hasta 2400 MT/s
nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj pueden variar dependiendo de la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración, marca o nombre de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 630 con soporte para GT2
nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD

Memoria

Especificación
Descripción
Tipo
DDR4-2400 (velocidad de transferencia hasta 2400 MT/s)
Máximo
Capacidad de 32 GB
Cantidad de ranuras
(2) DIMM
Ambas ranuras son accesibles y actualizables por el usuario, admiten memoria de doble canal
Configuraciones
SODIMM DDR4-2400 de 8 GB (2 x 4 GB) (doble canal)

Almacenamiento

Especificación
Descripción
Unidades de estado sólido M.2 NVMe
Unidad de estado sólido PCIe NVMe M.2 de 128 GB
Unidad de estado sólido PCIe NVMe M.2 de 256 GB
Unidades de estado sólido SATA, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidad SATA SSD TLC de 128 GB
Unidad SATA SSD TLC de 256 GB
nota:
Para discos duros y unidades de estado sólido, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB (para Windows 10) del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Tipo
Códec Conexant CX20926
Conectores, altavoces y módulos
(1) conector de audio universal (con reasignación)
(4) altavoces internos de 2 W (con sistema de sonido estéreo de radiador pasivo doble)
Módulo de audio HP 2.0 (opcional)
(4) Micrófonos digitales

Conexiones de red

Especificación
Descripción
Ethernet (RJ-45)
Intel i219LM GbE LOM cableada
Inalámbrica (opcional; debe configurarse en la compra)
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Intel 7265 ac 2 x 2 con Bluetooth no vPro
Intel 8260 ac 2 x 2 con Bluetooth vPro
Intel 8260 ac 2 x 2 con Bluetooth no vPro
nota:
Las tarjetas inalámbricas son opcionales o características adicionales que deben configurarse en la compra, y requieren de un servicio de Internet y un punto de acceso inalámbrico adquiridos por separado. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la notebook con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada.
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para Intel Unite
Intel 8260 ac 2 x 2 con Bluetooth vPro

Funciones de Seguridad

Especificación
Descripción
Tipo ( solo para HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype)
Sure Start 2.0 con flash SPI privado
Active Health (Registrador de vuelo, caja negra)
Infineon TPM SLB9670 TPM 2.0/TPM 1.2
Kit de bloqueo HP de cable con dos cabezas y llave (Opcional; debe configurarse en la compra)

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos externos de E/S
(1) conector de audio universal (con reasignación)
(1) USB tipo C (USB 3.1 Gen 1, salida de 15 W)
(1) USB tipo A (USB 3.1, carga)
(1) USB tipo A (USB 3.1, reactivación desde S4/S5)
(1) USB tipo C (modo alternado DP, USB 3.1 Gen 1, salida de 15 W, entrada de 60 W)
(1) DisplayPort
(1) HDMI (opcional HP DisplayPort)
(1) RJ-45
(1) conector tipo barril de CC de 7,4 mm (0,29 pulgadas)
Puertos internos de E/S
(1) M.2 NVMe
(1) SATA
Ranuras
(1) M.2 PCIe x1 2230 para WLAN
(1) M.2 PCIe x 2280 para SSD NVMe
Módulos opcionales
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Cubierta del puerto y cable de HP
HP Center para control de sala
Módulo de ingesta de video de HP
Módulo HP Wireless Display (opcional; disponible en algunos países/regiones)
Montaje VESA (opcional)
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para Intel Unite
Cubierta del puerto y cable de HP
Módulo HP Wireless Display (opcional; solo disponible en algunos países/regiones)
Montaje VESA (opcional)

Teclados / dispositivos señaladores

Especificación
Descripción
Teclados
Teclado HP USB delgado para uso empresarial
Teclado HP USB delgado para uso empresarial (solo China)
Mouse
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Mouse óptico USB HP
Almohadilla para mouse HP
Mouse HP USB (solo China)
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para Intel Unite
Mouse óptico USB HP
Mouse láser HP 1000 dpi
Almohadilla para mouse HP
Mouse HP USB (solo China)
nota:
Los teclados y mouse son opcionales o características adicionales.

Energía

Especificación
Descripción
Tipo
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype
Adaptador de CA de 65 W, hasta 85 % de eficiencia
Adaptador de CA de 90 W, hasta 85 % de eficiencia
nota:
Las fuentes de alimentación varían según el país o región.
HP Elite Slice para salas de reunión G2 para Intel Unite
Adaptador de CA de 90 W, hasta 85 % de eficiencia

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
Módulo Absolute Persistence2
HP Wireless Wakeup
Software
HP Velocity
HP Recovery Manager
HP Support Assistant (requiere acceso a Internet y Windows)
Software para teclado de colaboración HP
Notificaciones de HP
Plug-in Intel Unite Plus Lync (específico para HP Elite Slice para salas de reunión G2 para Intel Unite)
Sistemas de sala de Skype de Microsoft (solo para HP Elite Slice para salas de reunión G2 para los sistemas de sala de Skype)
nota:
2El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Chasis (alto x ancho x profundidad)
16,5 x 16,5 x 3,55 cm (6,5 x 6,5 x 1,4 pulgadas)
nota:
Configurado con una unidad de disco duro (HDD).
Peso
1,52 kg (3,36 libras)
Color
Color negro brillante

Cargando...
País/región: Flag Ecuador