• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - 13.E1 atasco de papel en la bandeja de salida

13.E1 atasco de papel en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos en la bandeja de salida. Cuando se produce un atasco, el panel de control muestra una animación que le guía durante la eliminación del atasco.
  1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del margen superior para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado

Cargando...
País/región: Flag Ecuador