• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Web Jetadmin - Cuenta de servicio con bajos privilegios

Cuenta de servicio con bajos privilegios

Los servicios HPWJA y Microsoft SQL Server (HPWJA) se ejecutan en la cuenta NT AUTHORITY\Network Service, que es una cuenta con bajos privilegios en el sistema local. El uso de esta cuenta para ambos servicios es una función de seguridad esencial para HP Web Jetadmin. La cuenta NT AUTHORITY\Network Service debe tener acceso a las siguientes ubicaciones.
Ubicación
Derechos requeridos
C:\Program Files\HP Inc\Web Jetadmin 10
(incluidos todos los subdirectorios y archivos en la estructura del directorio)
Lectura y ejecución, lista de contenidos de carpeta y acceso de lectura
Clave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\HPWebJetadmin\WjaService
(incluidas todas las subclaves)
Control completo y Acceso de lectura
Clave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Hewlett-Packard\WJAUpdateService
(incluidas todas las subclaves)
nota:
Esta clave de registro se aplica solo a HP Web Jetadmin 10.2 (10.2.59093) hasta HP Web Jetadmin 10.4 (10.4.98174). Las versiones anteriores no usan esta clave de registro.
Control completo y Acceso de lectura
Clave de registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\WJAUpdateService
(incluidas todas las subclaves)
nota:
Esta clave de registro se aplica solo a HP Web Jetadmin 10.4 SR1 y posterior. Las versiones anteriores no usan esta clave de registro.
Control completo y Acceso de lectura
Estructura de archivos y directorios Microsoft SQL
Control completo y Acceso de lectura
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService
(incluidos todos los subdirectorios y archivos en la estructura del directorio)
Control completo y Acceso de lectura
Aunque puede ejecutar ambos servicios HPWJA en otra cuenta, HP no ofrece soporte para ayudarlo con esta configuración. Cambiar la cuenta de Microsoft Windows donde se ejecuta el servicio HPWJA o SQL Server (HPWJA) puede causar un comportamiento inesperado en HP Web Jetadmin o hacer que ambos servicios no se inicien. En ese caso, HP Web Jetadmin no se ejecutará en absoluto.
  atención:
Si ejecuta HP Web Jetadmin en una cuenta diferente de NT AUTHORITY\Network Service, lo hace bajo su propia responsabilidad.
Para verificar en qué cuenta se ejecuta un servicio, realice el siguiente procedimiento:
  1. Use uno de los siguientes métodos para abrir la ventana de Microsoft Windows Services:
    • Inicio > Programas > Herramientas administrativas > Servicios
    • Inicio > Ejecutar > Services.msc
  2. Haga doble clic en el servicio.
  3. En la pantalla de Propiedades, haga clic en la ficha Iniciar sesión.
  4. Compruebe que la cuenta de NT AUTHORITY\Network Service aparezca enumerada en el campo Esta cuenta.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador