• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Managed MFP - Eliminación de atascos de papel en las bandejas Tandem 2 y 3 (modelos E77660zts y P77440dn): 15.A2.Az; 15.A2.Dz; 15.A3.Az y 15.A3.Dz

Eliminación de atascos de papel en las bandejas Tandem 2 y 3 (modelos E77660zts y P77440dn): 15.A2.Az; 15.A2.Dz; 15.A3.Az y 15.A3.Dz

La información siguiente describe cómo eliminar atascos de papel en las Bandejas 2 y 3 (tándem). Cuando se produce un atasco, se muestra un mensaje de error y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
Los atascos de papel en las bandejas Tandem pueden producir cualquiera de los siguientes códigos de error:
  • 15.A2.Az
  • 15.A2.Dz
  • 15.A3.Az
  • 15.A3.Dz
  1. Abra la bandeja.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Retire el papel atascado de los rodillos de alimentación situados en el interior de la impresora. Tire primero del papel hacia la izquierda y, a continuación, tire de él hacia delante para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  4. Si no ve el papel atascado, tire de la unidad dúplex.
    Figura : Extraer la unidad dúplex
  5. Tire hacia fuera del papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  6. Vuelva a colocar la unidad dúplex.
    Figura : Vuelva a instalar la unidad dúplex
  7. Cierre la puerta derecha y la bandeja.
    Figura : Cierre la puerta derecha y la bandeja
  8. Repita estos pasos para la otra bandeja.
  9. Si aún quedan páginas en la impresora, se mostrarán las instrucciones sobre cómo eliminar las páginas restantes en el panel de control.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador