• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05928964

Versión: 1

Aviso: PC Notebooks HP Business y estaciones de trabajo móviles - El Error "Fallo al iniciar servicio de HP WorkWise" se muestra en la bandeja del sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2018

Última actualización : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
Al abrir la aplicación HP WorkWise, el siguiente mensaje de error se muestra en la bandeja del sistema.
Fallo al iniciar servicio de HP WorkWise
El problema se produce si Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable no está instalado en el equipo.
Figura 1. Error de HP PhoneWise

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Software/Aplicaciones:
Microsoft Visual C++ Redistributable
Equipos:
  • PC Notebook HP EliteBook 830 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 836 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 846 G5
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G5
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, utilice el siguiente enlace para descargar e instalar el paquete de Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable.
Los paquetes se pueden descargar directamente desde Microsoft en varios idiomas, sistemas operativos de x86 y x64 desde esta dirección URL: https://support.microsoft.com/en-us/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package
Para descargar e instalar el paquete de Microsoft Visual C++ Redistributable, realice los siguientes pasos:
  1. Abra el enlace de descarga de Microsoft.
  2. Seleccione el sistema operativo de x64.exe y x86.exe (x64.exe para sistemas operativos de 64 bits y x86.exe para sistemas operativos de 32 bits).
  3. Elija el país y seleccione el enlace de la derecha para descargar.
  4. Seleccione Ejecutar para instalar el paquete.
  5. Seleccione Acepto los términos de licencia y condiciones.
  6. Seleccione Instalar.
  7. Seleccione para permitir que esta aplicación haga cambios en su dispositivo.
  8. Haga clic en Cerrar para salir de la instalación.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05924875

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador