ID de documento: c05918543

Versión: 1

Aviso: Equipos HP de uso empresarial - Aparece un triángulo amarillo de advertencia en la unidad C en el Explorador de archivos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-Jan-2018

Última actualización : 08-Feb-2018

DESCRIPTION
Aparece un triángulo amarillo con un signo de exclamación en la unidad C: en el Explorador de archivos. Esto se debe a que el cifrado automático del dispositivo que no está habilitado. El problema se produce si un usuario crea una cuenta local e inicia una sesión con ella durante la primera configuración del equipo (equipo nuevo).

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 725 G4
  • Notebook HP EliteBook 745 G4
  • Notebook HP EliteBook 755 G4
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • HP EliteBook x360 1030 G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G3
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G3
  • PC HP EliteDesk 705 G3 con factor de forma reducido
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G3
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G3
  • PC HP EliteDesk 800 G3 con factor de forma reducido
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC HP EliteOne 800 G3 All-in-One no táctil de 23,8 pulgadas
  • PC HP EliteOne 800 G3 All-in-One táctil de 23,8 pulgadas
  • HP Pro x2 612 G2
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 455 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 645 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook 655 G3
  • Notebook HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS2
RESOLUCIÓN
HP y Microsoft recomiendan habilitar el cifrado en cualquier sistema que lo admita. Utilice una de las siguientes opciones para corregir el problema.
Opción 1: Inicie sesión con una cuenta MSA o AAD para activar la función de cifrado automático de dispositivos:
  1. Seleccione Configuración (ícono de engranaje) en el menú Inicio.
  2. Seleccione Sistema.
  3. Seleccione Acerca de mi PC en el mensaje: Necesita una cuenta Microsoft para terminar de cifrar este dispositivo.
  4. Haga clic en Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft en su lugar.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el cifrado.
Opción 2: Cifre la unidad manualmente
Habilite BitLocker con la cuenta local y guarde la clave de recuperación de cifrado como un archivo en un dispositivo USB.
O BIEN
Una el equipo a un dominio de Active Directory y habilite Bitlocker.
Opción 3: Modifique el registro para impedir el cifrado automático de dispositivo (no recomendado)
ADVERTENCIA: Antes de modificar el registro, asegúrese de hacer copias de seguridad y de que sepa cómo restaurar el registro si ocurre un problema. Si usa el Editor del registro incorrectamente, podría causar problemas graves que requieran la reinstalación de su sistema operativo. HP no puede garantizar una solución a los problemas que se produzcan como consecuencia de una utilización incorrecta del Editor del registro.
  atención:
El usuario es responsable del uso del Editor del Registro.
  1. Abra REGEDIT.
  2. Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BitLocker.
  3. Haga clic con el botón derecho en PreventDeviceEncryption.
  4. Seleccione Modificar.
  5. Cambie los datos de Valor a 1
  6. Haga clic en Aceptar. NOTA: Esta opción eliminará el aviso del triángulo amarillo, pero la unidad no estará cifrada y HP recomienda cifrar la unidad.
NOTA: Esta opción eliminará el aviso del triángulo amarillo, pero la unidad no estará cifrada y HP recomienda cifrar la unidad.
Opción 4: Ignore el mensaje de advertencia (no recomendado)
El mensaje de advertencia se puede ignorar. No habrá ningún impacto en el rendimiento o la confiabilidad del equipo, solo que la unidad no estará cifrada y HP recomienda cifrarla.
Proporcione al cliente la información de la sección RESOLUCIÓN.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2 Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05899218

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador