• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Preguntas frecuentes sobre Windows 10 S

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 S.
Busque en este documento las respuestas a sus preguntas sobre Windows 10 S en su equipo HP. Vea también respuestas a preguntas acerca de los equipos con Windows 10 S y procesadores ARM.
Para obtener más información acerca de Windows 10 S, consulte Preguntas frecuentes de Windows 10 S en el sitio web de Microsoft.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador