• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser MFP de Samsung SCX-6220, SCX-6320, SCX-6520: Cargar el papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo cargar papel en la impresora para las impresoras láser multifunción de Samsung de las series SCX-6220, SCX-6320 y SCX-6520.
nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de su impresora según el modelo y las opciones instaladas.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador