• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: Cómo escanear varias páginas en un archivo en Scan Manager de Samsung

Para escanear varias páginas en un archivo en su impresora Samsung, siga las instrucciones a continuación.
Para escanear utilizando Scan Manager
  1. Haga clic derecho en Smart Panel (Panel inteligente) en la barra de tareas y luego seleccione Scan Manager (Administrador de escaneo).
  2. Seleccione la impresora y haga clic en Quick Scan (Escaneo rápido).
  3. Seleccione la ubicación de la carpeta para el archivo y escriba el nombre del archivo. Haga clic en el menú desplegable al lado de File Format (Formato de archivo) y seleccione PDF o TIFF y luego presione OK (Aceptar).
      nota:
    Asegúrese de que estén instalados los controladores de escaneo e impresión más recientes. HAGA CLIC AQUÍ para buscar controladores para su impresora.
  4. En la ventana de vista previa, haga clic en la flecha en el lado derecho para desplegar más opciones.
  5. Haga clic en el menú desplegable bajo Document Source (Origen de documento) y seleccione ADF (alimentador automático de documentos; es la bandeja por encima de la unidad de escaneo).
      nota:
    Coloque las páginas que se van a escanear con la cara arriba en el ADF.
  6. Después de hacer todos los cambios deseados, haga clic en Scan (Escanear) para iniciar el proceso.
  7. Haga clic en X en la parte superior derecha de la ventana para salir de Scan Manager.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador