Impresoras láser Samsung: Cómo desinstalar o eliminar una impresora en Mac OS 10.8

¿El estado de la impresora no es correcto o su impresora no imprime nada desde un equipo Mac que ejecuta Mac OS 10.8? Si se encuentra con estos problemas, el mejor paso es desinstalar la impresora por completo y luego volver a instalarla.

Desinstalación de la impresora en Mac OS 10.8

1. Haga clic en el icono de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla y haga clic en System Preferences (Preferencias del sistema).
  2. Haga clic en Impresión y escaneado.
  3. Seleccione la impresora que desea desinstalar y haga clic en el botón menos (-) en la parte inferior de la lista.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación, presione Eliminar impresora para eliminar la impresora.
    nota:
    Después de desinstalar la impresora, esta no se mostrará en la lista Impresión y escaneado y tendrá que volver a instalarla. Haga clic aquí para utilizar el instalador de software para impresoras Samsung, que seleccionará automáticamente el software y los controladores correctos y los instalara por usted.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador