• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05866149

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo HP Z4 G4 - El controlador LAN I210 no responderá a los paquetes Wake-on-LAN después de la pérdida de alimentación de CA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Dec-2017

Última actualización : 05-Jan-2018

DESCRIPTION
Si la HP Z4 G4 experimenta una pérdida de alimentación de CA, el I210, la placa integrada del sistema NIC (puerto LOM), no podrá usar la función Wake On LAN, para iniciar la alimentación en forma remota.

ÁMBITO
Este comportamiento sólo aplica a la plataforma HP Z4 Gen4 con Intel I210 LOM. No hay planes para cambiar el diseño del hardware para cambiar este comportamiento.
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z4 G4
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
A los clientes que requieren que su sistema pueda usar Wake on LAN después de un evento de pérdida de alimentación de AC se les recomienda:
- Utilizar el Intel I219 LOM.
O BIEN
- Alternativamente, hay una configuración BIOS para “After AC Power Loss” (Después de pérdida de energía CA) que se puede cambiar a “Boot to S0” (Arranque a S0), que hará que el BIOS intente iniciar la S0 después de detectar una pérdida de alimentación de CA. Esto permitirá que el sistema se inicie y el I210 será capaz de realizar la función Wake On LAN desde modo de suspensión, hibernación o apagado.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05864376

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador