ID de documento: c05864614

Versión: 1

Aviso: Desktops HP 28x, EliteDesk, EliteOne All-in-One, ProDesk y ProOne All-in-One - El "Error de análisis en inetres.admx" aparece al abrir el Editor de directivas de grupo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Dec-2017

Última actualización : 19-Feb-2018

DESCRIPTION
Al abrir el Editor de directivas de grupo, aparecen varias ventanas emergentes de Windows y el siguiente mensaje de error:
analizar errores en inetres.admx
Desde marzo de 2016, todos los sistemas con Windows 7 en idiomas diferentes del inglés pueden verse afectados por este problema.

ÁMBITO
Sistemas:
  • PC microtorre HP 280 G2 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP 280 G3 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP 288 Pro G2 (ENERGY STAR)
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteDesk 705 G2 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteDesk 705 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35 W G2 (ENERGY STAR)
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35 W G3 (ENERGY STAR)
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65 W G2 (ENERGY STAR)
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65 W G3 (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteDesk 800 G2 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • PC torre HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteDesk 800 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteOne 800 G2 All-in-One de 21,5 pulgadas (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteOne 800 G2 All-in-One de 23 pulgadas táctil (ENERGY STAR)
  • PC HP EliteOne 800 G3 All-in-One de 23,8 pulgadas táctil (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G3 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Equipo HP ProDesk 400 G4 con factor de forma reducido (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 480 G3 (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Microtorre HP ProDesk 490 G3 (ENERGY STAR)
  • PC All-in-One HP ProOne 400 G3 de 20 pulgadas con pantalla táctil (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Descargue e instale las plantillas administrativas (ADMX) para Windows Server 2008 R2 y Windows 7.

2. Use el enlace KB para actualizar a Internet Explorer 11.
  3. Descargue e instale los archivos de plantillas administrativas de la directiva de grupo para Internet Explorer.

4. Actualice el archivo inetres.admx file de %WINDIR%\KB2841134\inetres.admx a %SYSTEMROOT%\windows\PolicyDefinitions\inetres.admx.
  5. Actualice el archivo inetres.adml file de %WINDIR%\KB2841134\<LanguageCode>\inetres.adml a %SYSTEMROOT% windows\PolicyDefinitions\<LanguageCode>\inetres.adml.
IMPORTANTE: La acción de copia podría ser rechazada ya que requiere privilegios de un instalador de confianza. Cambie el propietario actual del instalador de confianza a su cuenta de administradores para tener el control total.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05855885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador