• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05864610

Versión: 1

Aviso: Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4 - La función específica modificada de lápiz o botón de goma de borrar podría no funcionar cuando se está ejecutando Windows Ink Workspace

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Dec-2017

Última actualización : 28-Dec-2017

DESCRIPTION
Después de que los usuarios cambian una configuración de clic con el lápiz o goma de borrar a aplicaciones como Sticky Notes, Sketchpad, o Screen Sketch de la pantalla en el Panel de Control de HP Create, es posible que el sistema no abra la aplicación al hacer clic con el lápiz o al utilizar el botón de la goma de borrar cuando se está ejecutando Windows Ink Workspace.

sourceInformation

ÁMBITO
Sistemas:
  • Estación de trabajo desmontable HP ZBook x2 G4
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 x64
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cierre el espacio de trabajo de Windows Ink y luego intente nuevamente con el lápiz o el botón de goma de borrar. Como alternativa, los usuarios pueden abrir la aplicación mediante el menú/pantalla de inicio, accesos directos de anclar a la barra de tareas o Cortana.

Hardware platforms affected : HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05854210

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Ecuador