• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05844390

Versión: 1

Aviso: HP Pro Tablet 608 G1 - La salida de grabación es la misma luego de que los archivos de audio se graban con diferentes niveles

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Nov-2017

Última actualización : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Cuando los archivos de audio se graban con el Grabador de voz usando niveles de grabación diferente, el volumen de salida de los archivos sigue siendo el mismo. Esto ocurre cuando la opción de “Habilitar reducción de ruido de HP” está desactivada o deshabilitada en el Panel de control de Audio DTS.

ÁMBITO
Tablets:
  • Tablet HP Pro 608 G1
Sistemas operativos:
  • Actualización aniversario de Microsoft Windows 10 (RS1)
  • Actualización de Microsoft Windows 10 Creators (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga los pasos para habilitar la opción “Habilitar reducción de ruido de HP” en el Panel de control de Audio DTS.
  1. Abra el Panel de control de Audio DTS.
  2. Haga clic en el ícono de Audio DTS en la bandeja del sistema o haga clic en el botón Menú Inicio y busque Panel de control de Audio DTS.
  3. Seleccione la ficha Experiencia de grabación.
  4. Marque la opción Habilitar reducción de ruido de HP.
  5. Cierre el Panel de control de Audio DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05838280

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador