• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sprout Pro by HP G2 - Crear plantillas con Light Stencil

Esta información se aplica a Sprout Pro by HP G2 y a la aplicación Light Stencil.
El software Light Stencil le permite capturar o importar imágenes, manipularlas y proyectarlas en la alfombra táctil. Los controles de la alfombrilla táctil se pueden bloquear y la imagen proyectada, o plantillas, se utilizan como una guía para trazar o recortar formas.
Algunas posibles ideas de proyectos incluyen el uso de una herramienta de grabado para grabar una imagen o crear un sello, rastrear una imagen con glaseado para decorar un pastel y otros proyectos artísticos creativos.
Crear una nueva plantilla
Siga las siguientes instrucciones para crear una nueva plantilla:
  1. Abra Light Stencil.
    Figura : Light Stencil
    Página de inicio de Light Stencil
  2. Coloque un elemento en la alfombrilla y toque Capture.
    Figura : Capture
    Capture
  3. Toca el botón de la cámara en el medio de la pantalla. Luego de una cuenta regresiva de tres segundos, Sprout escanea el objeto para la plantilla.
  4. Espere mientras se escanea la imagen.
    Figura : La imagen está siendo escaneada
    La imagen está siendo escaneada
  5. Toque la marca azul en la parte inferior de la alfombrilla táctil.
    Figura : Marca de verificación azul
    Marca de verificación azul en la parte inferior de la alfombrilla táctil
  6. La barra de menú se muestra en el lado derecho de la alfombrilla.
    Figura : Barra de menús
    Primer plano del menú de efectos
    Use la barra de menú para las siguientes opciones:
    • Deshacer y rehacer: Revierta los cambios realizados haciendo clic en la opción Deshacer o vuelva atrás los cambios tocando Rehacer.
      Figura : Flechas de Deshacer y Rehacer
      Flechas de Deshacer y Rehacer
    • Efectos: Cambie la combinación de colores a escala de grises o en blanco y negro, delinee o muestre solo los bordes del objeto, invierta los colores o devuelva el gráfico a sus colores originales después de manipularlo.
      Figura : Efectos
      El botón Efectos con los efectos que puede cambiar
    • Borrador: Use su dedo o un lápiz óptico para borrar partes no deseadas de la plantilla.
      Figura : Borrador
      Botón Borrador
    • Girar: Use la barra deslizadora para rotar la plantilla en la pantalla.
      Figura : Girar
      Gire el botón con la barra deslizante
    • Opacidad: Cambie la opacidad (o transparencia) de la plantilla por medio de la barra deslizadora.
      Figura : Opacidad
      Botón de opacidad con la barra deslizadora
    • Cuadrícula: Muestre líneas de cuadrícula en las pantallas para ayudar a editar su plantilla.
      Figura : Cuadrícula
      Botón cuadrícula con cuadrículas
    • Eliminar: Toque eliminar para borrar la plantilla y luego toque para confirmar.
      Figura : Eliminar Sí o No
      ¿Está seguro de que desea eliminar esta plantilla?
  7. Toque Bloquear seguimiento, y luego toque Inicio de plantilla en la esquina superior izquierda para guardar la plantilla en Mis plantillas.
    Figura : Botones Bloquear seguimiento e Inicio de plantilla
    Bloqueo de seguimiento en la esquina superior izquierda
Editar una plantilla existente
Las plantillas se guardan en Mis plantillas. Siga estas instrucciones para abrir una plantilla en la alfombrilla, editarla y guardar los cambios.
  1. En Mis plantillas, seleccione la plantilla que desee, y tóquela.
    Figura : Plantilla seleccionada
    La plantilla seleccionada se resalta en azul
  2. Toque Mover a la alfombrilla.
    Figura : Mover a la alfombrilla
    Mis plantillas con la opción Mover a la alfombrilla resaltada
  3. Haga las ediciones que desee usando las selecciones del menú.
    Figura : Editar la plantilla
    Editar la plantilla
  4. Toque Bloquear seguimiento para guardar los cambios.
    Figura : Bloquear seguimiento
    Bloqueo de seguimiento en la esquina superior izquierda
  5. Toque Inicio de plantilla para guardar la plantilla en Mis plantillas.
    Figura : Botón de Inicio de plantilla
    Botón de Inicio de plantilla
  6. La plantilla recién editada se guardará en Mis plantillas.
    Figura : Mis plantillas con la plantilla de pájaro editada
    Mis plantillas con la plantilla del pájaro editada
Importar un gráfico a Mis plantillas
Cree una plantilla de un gráfico guardado en su equipo siguiendo estos pasos:
  1. Abra Light Stencil.
    Figura : Light Stencil
    Página de inicio de Light Stencil
  2. Toque Elegir de Mis fotos.
    Figura : Elegir de Mis fotos
    Botón Elegir de Mis fotos
  3. Seleccione el gráfico para importar y haga clic en Abrir.
    Figura : Gráfico seleccionado
    Los gráficos seleccionados en el archivo de imágenes
  4. El gráfico se abrirá en la alfombrilla y en la pantalla vertical.
    Figura : Gráfico importado
    Gráfico importado listo para editar.
  5. Cree una plantilla de la imagen siguiendo los pasos en Editar una plantilla existente.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador