ID de documento: c05822345

Versión: 1

Aviso: Notebooks HP EliteBook X360 1030 G2 y ProBook 455 G5 - El controlador HP PhoneWise no se carga después de que se completa el reinicio del sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 19-Feb-2018

DESCRIPTION

No se puede cargar el controlador HP PhoneWise después de completarse un reinicio del sistema. Aparece el siguiente error cuando se abre la aplicación HP PhoneWise luego de que se haya completado el reinicio del sistema.
El controlador de Bluetooth no se pudo cargar
Esto puede ocurrir después de realizar la siguiente secuencia:
  1. Encienda el equipo.
  2. Seleccione F11 (Restaurar sistema).
  3. Seleccione Solución de problemas -> Reiniciar este equipo -> Eliminar todo.
  4. Seleccione Solo quitar mis archivos o Limpiar completamente la unidad.
  5. Arranque el sistema operativo e inicie sesión.
  6. Abra la aplicación HP PhoneWise.
  7. Aparece el mensaje de error.
NOTA: El problema no ocurre cuando se selecciona la opción Guardar mis archivos durante el reinicio del sistema.

ÁMBITO
Aplicación/Software:
Aplicación HP PhoneWise 2.0.2524 y superiores
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
  • Notebook HP ProBook 455 G5
Sistemas operativos:
Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, siga estos pasos para desinstalar y reinstalar la aplicación PhoneWise. Desinstale y reinstale el controlador de HP PhoneWise desde el Panel de control a través de agregar o quitar programas.
  1. Abra el Panel de control.
  2. Seleccione Programas y características.
  3. Haga clic en el controlador de HP PhoneWise y seleccione Desinstalar.
  4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la desinstalación.
  5. Una vez finalizada la desinstalación, haga clic en el menú Inicio.
  6. Seleccione Ayuda y soporte de HP.
  7. Abra HP Software Setup.
  8. Seleccione Aplicaciones de software recomendadas.
  9. Compruebe el controlador de HP PhoneWise y seleccione instalar.
  10. Para instalar el controlador, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2, HP ProBook 455 G5 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05811915

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador