ID de documento: c05822339

Versión: 1

Aviso: Equipos HP EliteBook X360 1030 G2 - La aplicación HP PhoneWise no puede recibir mensajes de texto enviados desde el iPhone a otro teléfono

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
La aplicación HP PhoneWise no puede recibir mensajes de texto (SMS) ni notificaciones si se envían o reciben desde el iPhone a otro teléfono. La aplicación para PC PhoneWise solo muestra los mensajes enviados desde el equipo o recibidos por el iPhone durante la sesión.

ÁMBITO
Dispositivos:
iPhone 6/6s/7(7s Plus) y posteriores
Sistemas operativos:
iOS v10.3.2 y posteriores
Aplicación/Software:
iOS v 2.0.0.46 y posteriores
Equipos:
Notebook HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operativos:
Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, compruebe el mensaje desde el iPhone en lugar de la aplicación de PhoneWise para PC.
Esto es por diseño y es una limitación de iOS. iPhone no proporciona mensajes almacenados para las conexiones Bluetooth o aplicaciones, solo notificaciones de mensajes entrantes. Por lo tanto, solo se muestran durante la sesión los mensajes enviados desde el equipo o recibidos por el iPhone. Los mensajes enviados desde el iPhone no están incluidos en la aplicación PhoneWise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05808747

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador