• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP 15-ax100 y 15-ax200 - Desconectar el adaptador de CA causa que el equipo se bloquee y muestre una pantalla azul

Desconectar el adaptador de CA puede hacer que el equipo deje de responder (bloquearse) y muestre el siguiente mensaje en una pantalla azul:
Se ha producido un problema en su PC y necesita reiniciarse. Solo recopilamos información sobre el error y luego reiniciaremos.
Para evitar este problema, actualice el controlador de gráficos del BIOS y NVIDIA a las versiones más recientes disponibles en el sitio web de HP.
Actualice el controlador de gráficos de HVIDIA:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos NVIDIA
Versión: 21.21.13.7674
Revisión: D
Actualizar el BIOS:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Actualización para el BIOS del sistema de computadoras portátiles HP (procesadores Intel)
Versión: F.35
Revisión: A
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador