• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062, SL-M4560, SL-M4562: Apertura de preferencias de impresión

Este documento muestra las preferencias de impresión disponibles y las diferentes opciones dentro de cada preferencia.
nota:
Cuando seleccione una opción en Preferencias de impresión, es posible que vea marca de advertencia, o . Un signo de exclamación significa que puede seleccionar la opción específica, pero no se recomienda, y la marca significa que no se puede seleccionar esa opción con la configuración o el entorno actuales.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador