• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Sustituir el contenedor de residuos de tóner

Este documento explica cómo sustituir el contenedor de residuos de tóner. El LED de estado se ilumina en naranja y aparece un mensaje en la pantalla del panel de control que indica que el contenedor de residuos de tóner debe sustituirse. Compruebe el contenedor de residuos de tóner de su máquina.
Sustituir el contenedor de residuos de tóner
Seleccione el modelo de impresora adecuado para ver los pasos para sustituir el contenedor de residuos de tóner.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador