• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress SL-M3820, SL-M4020: Instalar un módulo de memoria

Este documento proporciona información sobre cómo instalar un módulo de memoria en línea doble (DIMM) en la ranura del módulo de memoria.
Las impresoras con un módulo DIMM pueden utilizar la ranura del módulo de memoria para instalar memoria adicional.
  nota:
HP recomienda que únicamente se utilicen módulos DIMM originales de Samsung.
La garantía será nula si se determina que el problema de la impresora está causado por utilizar un módulo DIMM de otros fabricantes.
Instalar un módulo de memoria
Siga estos pasos para instalar un módulo de memoria:
  atención:
Antes de instalar o extraer cualquier accesorio interno, descargue la electricidad estática de su cuerpo. Para reducir la posibilidad de daños causados por la electricidad estática, toque algo metálico, como la placa posterior metálica de cualquier dispositivo conectado a una fuente de alimentación con conexión a tierra. Si anda un poco antes de terminar la instalación, repita este procedimiento para descargar la electricidad estática nuevamente.
  1. Apague la impresora y, a continuación, desconecte el cable de alimentación.
      nota:
    Para evitar la posibilidad de sufrir una descarga eléctrica, desconecte siempre el cable de alimentación al instalar o extraer cualquier accesorio interno o externo.
    Figura : Ubicación del interruptor de encendido/apagado y del cable de alimentación
  2. Extraiga el módulo DIMM del embalaje.
      nota:
    El panel de control y los accesorios internos (tarjeta de interfaz de red o módulo de memoria, por ejemplo) son sensibles a la electricidad estática.
    Figura : Extraer el embalaje del módulo DIMM nuevo
  3. Abra y retire la puerta de acceso al módulo DIMM.
    Figura : Retirar la puerta de acceso al módulo DIMM
  4. Ubique la lengüeta del módulo DIMM.
    Figura : Lengüetas del módulo DIMM
  5. Alinee la muesca del módulo DIMM en la ranura de DIMM y, a continuación, empuje hacia abajo el módulo DIMM hasta que se bloqueen ambos lados y el módulo DIMM encaje en su lugar.
    Figura : Introducir el módulo DIMM
  6. Vuelva a insertar la puerta de acceso al módulo DIMM y, a continuación, cierre la puerta de acceso al módulo DIMM.
    Figura : Insertar la puerta de acceso al módulo DIMM
  7. Vuelva a conectar el cable de alimentación eléctrica y, a continuación, encienda la impresora.
    Figura : Volver a conectar el cable de alimentación eléctrica y encender la impresora
Según el modelo de su impresora, después de instalar la memoria opcional podrá utilizar las funciones avanzadas de impresión (corrección de un trabajo y especificación de impresión de un trabajo de impresión seguro, por ejemplo) en la ventana Printer properties (Propiedades de la impresora). Para obtener más información, vaya a la sección de Utilizar las funciones opcionales del dispositivo de la Guía del usuario.
  nota:
No es compatible con las siguientes impresoras: Samsung ProXpress SL-M3320ND y Samsung ProXpress SL-M3320ND.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador