Impresoras multifunción láser de Samsung para oficinas, impresoras multifunción de Samsung personales: Ajuste de la configuración de escaneo en el equipo

En este documento se describe cómo establecer la configuración de escaneo en el equipo.
  nota:
Esta función podría no estar disponible según el modelo o los productos opcionales.
Establecimiento de la configuración de escaneo en el equipo
Siga estos pasos para establecer la configuración de escaneo en el equipo.
  1. Abra Samsung Easy Printer Manager.
  2. Seleccione la impresora correspondiente en Printer List (Lista de impresoras).
  3. Haga clic en el menú Scan to PC Settings (Configuración de escaneo a PC).
  4. Seleccione la opción que desee.
    • Scan Activation (Activación de escaneo): determina si el escaneo está activado en el dispositivo.
    • Pestaña Basic (Básicos): contiene opciones relacionadas con el análisis general y la configuración del dispositivo.
    • Pestaña Image (Imagen): contiene ajustes relacionados con la modificación de la imagen.
  5. Haga clic en Save (Guardar) y, a continuación, en OK (Aceptar).

Cargando...
País/región: Flag Ecuador