• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Color LaserJet Pro, M254 - Carga de papel y sobres

Este documento es para impresoras HP Color LaserJet Pro M254dn, M254dw y M254nw.
Cargue papel o sobres en la ranura de alimentación prioritaria de una sola hoja o en la bandeja de entrada principal.

Cargue papel normal

Cargue una pila de papel en la bandeja principal o cargue una hoja de papel en la bandeja de entrada prioritaria. La ranura de alimentación prioritaria de una sola hoja (Bandeja 1) se encuentra justo encima de la bandeja de entrada principal (Bandeja 2).

Cargar sobres

Cargue varios sobres en la bandeja de entrada principal o un solo sobre en la ranura de alimentación prioritaria.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador