Impresoras HP Color LaserJet Pro M254 - Configuración de la impresora por primera vez

Este documento es para impresoras HP Color LaserJet Pro M254dw, M254dn y M254nw.
Para configurar una impresora por primera vez, extraiga de la caja la impresora y todos los materiales de embalaje, cargue papel en la bandeja de entrada, conecte el cable de alimentación, ajuste las preferencias del panel de control y luego descargue e instale el software de la impresora.
nota:
Si está buscando el software de la impresora, vaya a 123.hp.com/laserjet.

Paso 1: Extraiga la impresora de la caja

Extraiga la impresora de la caja y quite toda la cinta, adhesivos y material de embalaje de la impresora.
nota:
Los cartuchos de tóner ya vienen instalados en la impresora. No necesita retirar los cartuchos de tóner de la impresora.
  1. Extraiga la impresora de la caja.
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte exterior de la impresora y luego retire la película del panel de control de la impresora.
  3. Recicle los materiales de embalaje.

Paso 2: Cargue papel normal en la bandeja de entrada

Cargue papel normal, por ejemplo, A4, Carta o Legal EE. UU., en la bandeja de entrada.
  1. Extraiga la bandeja de entrada de papel.
    Figura : Extrayendo la bandeja de entrada de papel
    Extraiga la bandeja de entrada de papel
  2. Deslice las guías de longitud y ancho del papel hacia los extremos.
    Figura : Deslizando las guías de papel hacia afuera
    Deslice las guías de papel hacia los extremos
    nota:
    Si desea cargar papel de tamaño Legal, tire de la parte frontal y posterior de la bandeja para extenderla.
    Figura : Extendiendo la bandeja de entrada de papel
    Extienda la bandeja para papel de tamaño Legal
  3. Cargue el papel en la bandeja de entrada con la cara de impresión hacia arriba. Deslice el papel hacia adelante hasta que se detenga.
    Figura : Carga del papel
    Cargue el papel
  4. Deslice las guías de ancho y longitud del papel hacia adentro, hasta que toquen los bordes del papel.
    nota:
    No sobrecargue la bandeja de entrada. Asegúrese de que la pila de papel no sobresalga de la bandeja y de que su altura no supere la de las guías.
    Figura : Deslizando las guías del papel hacia adentro y luego verifique la altura de la pila
    Deslice las guías del papel hacia adentro
  5. Regrese la bandeja de entrada de papel dentro de la impresora.
    nota:
    Si extendió la bandeja de entrada para papel de tamaño Legal, la bandeja no quedará nivelada con el cuerpo de la impresora cuando la inserte.
    Figura : Insertando la bandeja de entrada de papel
    Inserte la bandeja de entrada de papel

Paso 3: Conecte el cable de alimentación y configure sus preferencias

Conecte la impresora a una toma de pared, enciéndala y luego ajuste sus preferencias.
nota:
No conecte un cable USB en este momento. La conexión con el equipo se establece durante la instalación del software.
El hardware de la impresora HP ya está configurado y ahora puede instalar el software de impresión.

Paso 4: Instale el software de la impresora

Descargue la última versión del software de impresión desde 123.hp.com/laserjet, y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador