• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: funciones de escaneo

Este documento explica las funciones de escaneo de la impresora.

Funciones de escaneo

Para utilizar la función de escaneo, pulse Scan to Email (Escanear a correo electrónico), Scan to USB (Escanear a USB), Scan to Server (Escanear a servidor), Scan to PC (Escanear a PC), Scan to Samsung Cloud (Escanear a Samsung Cloud Print)o Scan to Shared Folder (Escanear a carpeta compartida) en la pantalla de visualización.
Si aparece una pantalla diferente, pulse el botón Home (Inicio) para volver a la pantalla de inicio.
Figura : Pantalla de inicio
  • Scan to Email (Escanear a correo electrónico): escanea y envía los documentos escaneados al destino por correo electrónico.
  • Scan to Server (Escanear a servidor): escanea y envía los documentos escaneados al destino mediante SMB o FTP.
  • Scan to PC (Escanear a PC): escanea y envía los documentos escaneados a un equipo.
  • Scan to Shared Folder (Escanear a una carpeta compartida): escanea y guarda los documentos escaneados en la carpeta compartida.
    nota:
    Esta opción está disponible cuando el dispositivo de almacenamiento masivo (disco duro) está instalado.
  • Scan to USB (Escanear a USB): escanea y guarda los documentos escaneados en un dispositivo de memoria USB.
    nota:
    Si desea utilizar esta función, debe insertar un dispositivo de memoria USB en el puerto de memoria USB de la impresora.
  • Scan to Samsung Cloud (Escanear a Samsung Cloud Print): Para utilizar este menú, debe estar registrado en Samsung Cloud Print. Para obtener más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia, en support.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador