• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: escaneo y envío por correo electrónico

Este documento explica cómo enviar un documento escaneado por correo electrónico. Explica la pantalla de escaneo a correo electrónico, cómo configurar una cuenta de correo electrónico, cómo escanear y enviar un mensaje de correo electrónico, cómo volver a enviar a la última dirección de correo electrónico y cómo imprimir un informe de confirmación de correo electrónico.

Impresión de un informe de confirmación de correo electrónico

Puede configurar el equipo para imprimir un informe tanto si la transmisión de correo electrónico se completa correctamente como si no.
nota:
Si un informe contiene caracteres o fuentes no compatibles con la impresora, podrá imprimirse Unknown (Desconocido) en lugar de los caracteres/las fuentes del informe.
  1. Haga clic en Machine Setup (Configuración), Application Settings (Configuración de la aplicación) y Scan to Email Settings (Configuración de escaneo a correo electrónico) en la pantalla de visualización.
  2. Haga clic en la opción adecuada en el Print Confirmation Report (Imprimir informe de confirmación).
    • Always (Siempre): imprime siempre un informe de confirmación, tanto si la transmisión de correo electrónico se completa correctamente como si no.
    • Never (Nunca): nunca imprime un informe de confirmación.
    • On Errors Only (Solo con errores): imprime un informe de confirmación solo cuando la transmisión de correo electrónico es incorrecta.
  3. Haga en Back (Atrás) para volver a la pantalla anterior.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador