Impresoras color HP LaserJet Pro M280 - Configuración inalámbrica de la impresora (Mac)

Este documento es para las impresoras color HP LaserJet Pro M280nw, M281cdw, M281fdn, M281fdw y equipos con Windows.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), instale el controlador y el software de impresión desde el sitio web de HP.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, reúna los elementos necesarios y luego compruebe las conexiones del equipo y de la impresora.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID.
    • Contraseña de la red (la clave WEP o la frase de contraseña WPA)
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha mediante cable o DSL.
    • Su impresora inalámbrica: Coloque la impresora cerca del equipo durante la instalación.
  2. Asegúrese de que la impresora, el enrutador y el equipo estén todos encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que va a conectar la impresora.
  3. Configure la impresora, cargue papel en la bandeja de entrada e instale los cartuchos de tóner. Para obtener más información acerca de cómo configurar la impresora, consulte Configuración de la impresora por primera vez.
  4. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Conecte la impresora a la red inalámbrica
Use el Asistente de configuración inalámbrica en la impresora para conectarla a su red inalámbrica.
  1. Desde la pantalla de inicio en el panel de control de la impresora, deslice el dedo por la pantalla hacia la izquierda y luego toque Configuración.
  2. Deslice el dedo hacia arriba en la pantalla, toque Configuración de red, toque Menú de conexión inalámbrica y luego toque Asistente de configuración inalámbrica.
    La impresora está buscando redes inalámbricas disponibles.
  3. Toque el nombre de su red y luego siga las instrucciones del panel de control para conectar la impresora a su red inalámbrica.
Cuando la impresora se conecta a la red, la luz queda iluminada y fija.
Paso 3: Descargue e instale el controlador de impresión
Descargue e instale la versión más reciente del software de funciones completas para la impresora desde el sitio web de HP.
  1. Vaya a 123.hp.com/laserjet y haga clic en Descargar.
  2. Abra la carpeta Descargas en el dock de Mac y luego haga clic en el archivo HP Easy Start para comenzar la instalación.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación del software.
    • Si HP Easy Start encuentra varias impresoras, seleccione la impresora que desea instalar y luego continúe con las instrucciones que aparecen en pantalla.
    • Si HP Easy Start no encuentra su impresora, siga las instrucciones en pantalla para conectar su impresora a la red.
      Si el instalador aún no encuentra la impresora, consulte La impresora no se encuentra durante la instalación del controlador en red (Mac) para obtener pasos detallados para resolver el problema.
  4. Vuelva a la página 123.hp.com en su navegador web para completar la activación y el registro de la impresora.
Preguntas frecuentes
Consulte estas preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador