Samsung MultiXpress MFP SL-K4250-K4350, Color MFP SL-X4220-X4300: Instalación y configuración de la libreta de direcciones con el panel de control

Este documento proporciona información sobre cómo usar la Libreta de direcciones para crear, editar, buscar o eliminar los contactos de una persona o a un grupo usando el panel de control. Incluye los siguientes temas:
  nota:
También puede utilizar SynThru Web ServiceTM para crear y administrar la función Libreta de direcciones de la impresora.
Navegación por la pantalla Libreta de direcciones
La pantalla Libreta de direcciones le permite acceder, editar y guardar las direcciones de uso frecuente en la impresora para enviar fax o mensajes de correo electrónico o direcciones almacenadas en el servidor SMB o FTP.
Figura : Descripción general de la pantalla Libreta de direcciones
Breve descripción general de los menús y botones en la pantalla Libreta de direcciones
  • Contactos: muestra el nombre y la información de contacto de los contactos guardados en la Libreta de direcciones.
  • Favoritos: muestra el nombre y la información de contacto de los contactos marcados como favoritos en la Libreta de direcciones.
  • Grupos: enumera los grupos registrados en la Libreta de direcciones y los usuarios registrados en estos grupos.
Botones
Nombre
Libreta de direcciones
Buscar
Agregar contactos
Editar contactos
Mi programa/Favoritos
El submenú incluye las funciones Buscar, Eliminar contactos, Importar y Exportar.
Creación y edición de contactos individuales o grupos en la Libreta de direcciones
Los siguientes temas proporcionan instrucciones sobre cómo utilizar la Libreta de direcciones para almacenar y editar contactos individuales y grupales:
Búsqueda de una dirección
Siga estos pasos para buscar una dirección almacenada en la libreta de direcciones:
  1. En la pantalla Inicio o Aplicaciones en el panel de control de la impresora, toque el icono Libreta de direcciones y luego toque Contactos o Grupos.
  2. Toque el cuadro de entrada de búsqueda y luego escriba un nombre o las primeras letras del contacto en el cuadro de entrada.
    La impresora mostrará una lista de direcciones en función de los criterios de búsqueda.
Eliminación de entradas de dirección
  nota:
Para utilizar esta función, necesita iniciar sesión como administrador.
Siga estos pasos para eliminar direcciones almacenadas en la Libreta de direcciones:
  1. En la pantalla Inicio o Aplicaciones en el panel de control de la impresora, toque el icono Libreta de direcciones y luego toque Contactos o Grupos.
  2. Seleccione las casillas correspondientes a las direcciones que desea eliminar, toque el icono Submenú y luego seleccione Eliminar contactos.
  3. Toque Aceptar en la ventana de confirmación.
    Se eliminan las direcciones seleccionadas de la libreta de direcciones.
Visualización de contactos en la Libreta de direcciones
  nota:
Puede tocar el icono de edición para modificar la información de contacto de una persona o un grupo al ver una dirección.
Siga estos pasos para buscar direcciones individuales y grupos:
  1. En la pantalla Inicio o Aplicaciones en el panel de control de la impresora, toque el icono Libreta de direcciones.
  2. Toque una dirección para ver los detalles del contacto.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador