• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress Color MFP SL-C480: Impresión en papel especial

nota:
  • Cuando se utiliza papel especial, HP recomienda introducir una hoja de papel a la vez. Verifique el número máximo de hojas de papel para cada bandeja, consulte Especificaciones de papel de impresión.
La siguiente tabla muestra el papel especial que puede usarse en la bandeja.
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
  • Cambie la configuración de papel establecida en la impresora desde el programa Samsung Easy Printer Manager o SyncThru™ Web Service.
    • Si la impresora está conectada a la local, establezca la configuración de la impresora en Samsung Easy Printer Manager > Configuración avanzada > Configuración de dispositivo, consulte Uso de Samsung Easy Printer Manager.
    • Si la impresora está conectada a la red, establezca la configuración de la impresora en SyncThru™ Web Service > Configuración > Configuración de la impresora, consulte Uso de SyncThru™ Web Service.
  • Se puede configurar a través de Configuración del sistema > Configuración de papel, y luego seleccionar el botón Tamaño de papel o Tipo de papel del panel de control.
Para ver de gramajes de papel correspondiente a cada hoja, consulte Especificaciones de papel de impresión.
Tipos
Bandejaa
Normal
X
Grueso
X
Delgado
X
Bond
X
Color
X
Cartulina
X
Etiquetas
X
Preimpreso
X
Algodón
X
Reciclado
X
Archivo
X
Foto satinada
X
Foto mate
X
a: los tipos de papel disponibles para introducción manual en la bandeja.
X: Compatible
Etiquetas
Para evitar daños en la impresora, utilice solamente etiquetas recomendadas para impresoras láser.
Figura : Etiquetas hacia abajo
  • Al seleccionar etiquetas, tenga en cuenta los siguientes factores:
    • Adhesivos: son estables a la temperatura de fusión de la impresora. Consulte las especificaciones de la impresora para ver la temperatura de fusión (aproximadamente 170 °C (338 °F)).
    • Disposición: utilice solamente etiquetas que no tengan la hoja de protección posterior al descubierto entre ellas. Las etiquetas con espacios entre sí podrían despegarse y provocar atascos graves.
    • Curvado: las etiquetas deben estar en posición horizontal con 13 mm (0,5 pulgadas) de curvatura como máximo en cualquier dirección.
    • Estado: no utilice etiquetas con arrugas, burbujas u otros indicios de deslaminación.
  • Asegúrese de que no haya material adhesivo al descubierto entre las etiquetas. Las áreas expuestas pueden provocar que las etiquetas se despeguen durante la impresión, lo que puede ocasionar atascos de papel. El material adhesivo expuesto también puede dañar los componentes de la impresora.
  • No introduzca una misma hoja de etiquetas más de una vez. El reverso adhesivo está diseñado para pasar por la impresora una sola vez.
  • No utilice etiquetas que se estén despegando de la hoja protectora o que estén arrugadas, con burbujas o dañadas.
Papel de cartulina y de tamaño personalizado
Figura : Papel de cartulina y personalizado
  • En la aplicación de software, establezca los márgenes en al menos 6,4 mm (0,25 pulg.) desde los bordes del material.
Papel preimpreso
Al cargar papel preimpreso, el lado impreso debe mirar hacia arriba con un borde no curvado al frente. Si experimenta problemas con la alimentación de papel, gire el papel. Tenga en cuenta que no se garantiza la calidad de impresión.
Figura : Cara impresa hacia arriba
  • Debe imprimirse con tintas resistentes al calor que no se fundan, vaporicen o desprendan emisiones peligrosas al exponerse a la temperatura de fusión de aproximadamente 170 °C (338 °F) de la impresora durante 0,1 segundos.
  • La tinta para papel preimpreso no debe ser inflamable y no afectar los rodillos de la impresora de manera adversa.
  • Antes de cargar papel preimpreso, verifique que la tinta del papel está seca. Durante el proceso de fusión, el papel preimpreso puede exhibir tinta húmeda, y esto reducir la calidad de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador