• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05639540

Versión: 1

Aviso: Base Universal USB tipo C HP - Sin señal desde el segundo puerto DP luego de cambiar a modo extendido mediante las teclas Windows+P

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 17-Aug-2017

Última actualización : 28-Aug-2017

DESCRIPTION
Solo uno de los puertos de pantalla tiene salida de señal tras cambiar al modo de pantalla de escritorio extendido mediante las teclas Win+P.

ÁMBITO
La información que figura en este documento hace referencia a:
Base:
Base universal USB tipo C HP
Equipos:
  • EliteBook x360 1020 G2 HP
  • Equipo Portátil HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Equipo Portátil HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Equipo Portátil HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2 (paquete)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 (paquete)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2 (paquete)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 (paquete)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3 (ENERGY STAR)
  • Paquete de estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Ningún sistema operativo en particular
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 LTSB (Rama de mantenimiento a largo plazo)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar el problema utilice una de las siguientes opciones:
Opción 1: Utilice el interruptor de la base USB GUI (base universal USB tipo C HP) para modo extendido.
Opción 2: Utilice la configuración de pantalla predeterminada Windows para cambiar al modo extendido.
Opción 3: Oprima F1 Display (Fn + F1) para cambiar al modo extendido.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP USB-C Universal Dock, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05635043

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Ecuador